Компот из смородины и ревеня

9 рецептов

Компот из смородины и ревеня Компот из смородины и ревеня Подготовить ингредиенты. Для приготовления компота из ревеня и красной смородины нам понадобится: чистая питьевая вода, несколько стеблей ревеня, красная смородина и сахар. Ревень вымыть, обсушить. Очистить стебли от кожицы. Нарезать стебли небольшими кусоч... Ингредиенты: Ревень - 200 гр, Вода - 2 л, Красная смородина - 150 гр, Сахар - 100 гр

Компот из ревеня и красной смородины Компот из ревеня и красной смородины Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Опустите ревень в кипящую воду с сахаром (количество сахара пробуйте на вкус). Проварите 3-4 мин. Затем опустите ягоду. Доведите до кипения, снимите с огня и закройте крышкой. Протрит... Ингредиенты: красная смородина - 150 г, сахар - стакана, вода - 2 л, ревень - 8 стеблей

Пирог с ревенем и красной смородиной Пирог с ревенем и красной смородиной В чаше взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Добавить мягкий творог, влить ликер, мягкое сливочное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в чашу и тщательно перемешайть силиконовой лопаткой. Вводите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Творог (мягкий,у меня 40%) - 250 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Ликер (у меня яичный) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ревень - 300 г, Смородина красная - ...

Варенье из ревеня с апельсином Варенье из ревеня с апельсином Итак, вот наши простые ингредиенты для приготовления: черешки ревеня, апельсин и сахар. Сначала нужно очистить стебли ревеня от внешнего жёсткого слоя, просто подцепляя с края ножом и снимая оболочку ленточками. Нарежем ревень на кусочки примерно по сантиме... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 550 г, Апельсин - 1 шт.

Сметанный пирог с ревенем и маком Сметанный пирог с ревенем и маком Ревень почистить и порезать на небольшие кусочки. Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто. В тесто добавить ревень и мак. Все тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в... Ингредиенты: 2 яйца, 250 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 175 мл. растительного масла (без запаха), 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 400 гр. ревеня, 50 гр. мака

Компот из ревеня Компот из ревеня Молодые черешки листьев ревеня промыть, нарезать кусками длиной 3 см и замочить в холодной воде на 10–15 мин. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: растворить сахар в 2,5 л воды, довести до кипения. Добавить корицу и л... Ингредиенты: лимон (цедра), корица, 500 г сахара, 300 г сладких яблок, 1 кг ревеня, 300 г красной смородины

Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке 1. Для приготовления кисло-сладкого варенья из ревеня и крыжовника используйте зеленый крыжовник, крупный, среднеспелый — кожица ягод должна быть чуть жестковата, при этом мякоть уже сладкая. Тщательно промойте крыжовник в холодной воде, удалите листья, тра... Ингредиенты: крыжовник зеленый, крупный - 300-350 гр., ревень, стебли - 3-4 шт. длиной около 30 см., сахарный песок - 400 гр., квиттин - 15 гр.

Компот «Ягодный микс» в мультиварке Компот «Ягодный микс» в мультиварке Для получения вкусного компота в мультиварке очень важно правильно выбрать ягоды. Они должны быть свежими, спелыми, целыми, с явно выраженным ароматом и, конечно же, без повреждений. Лучше брать ягоды интенсивно окрашенных сортов. Клубнику, малину и смороди... Ингредиенты: клубника – 150 г, малина – 100 г, черная смородина – 150 г, сахарный песок – ½ мультистакана, вода – 1,5 л.

Сладкий суп с клёцками Сладкий суп с клёцками Такой десертный суп относится к старинной латышской кухне и готовится из любых кисленьких ягод (можно замороженных). 1. Сварить компот из любых ягод. Я варила из ревеня с добавлением тёртой смородины,пряностей и сахара. 2. Процедить и влить разведённый в ча... Ингредиенты: для супа: ревень стебли — 300 г, сахар — 2-3 ст.л., варенье любое — 2 ст.л., вода — 700 мл., крахмал — 5 ч.л., гвоздички — 3-4 шт., корица — 0,5 ч.л., ........., для клёцок: яйцо — 1 шт., мука — 80 г, молоко — 1 ст.л., сахар — 2 ч.л., ванильный сахар — щепо...