Простой компот из ревеня

38 рецептов

Компот из ревеня, яблока и калины Компот из ревеня, яблока и калины Ревень промыть, порубить на кусочки. Добавить к нему нарезанное яблоко. Можно с кожицей. Залить чистой водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Проварить минут 5 и выключить. Дать настояться. Процедить. Вместо сахара у меня было варенье из калины. Пр... Ингредиенты: ревень - 250 г, яблоки - 1 шт., калина - по вкусу, вода - 600 мл

Компот из ревеня Компот из ревеня Когда я был маленьким, бабушка постоянно варила мне компот из ревеня, так как считала, что для детей он - невероятно полезен. Мне он, что бывает редко, очень нравился - немного кисленький, холодненький, этот компот отлично утолял жажду. Им было очень хорошо... Ингредиенты: Стебли ревеня 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан, Лимон 1/2 Штуки, Вода 4 Литра

Компот из ревеня Riebelsuppe Компот из ревеня Riebelsuppe Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут. На 5 минуте кипения - добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовалис... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 100 гр, Ревень - 300 гр, Мука - 2 стол.л.

Компот из ревеня и лесной малины Компот из ревеня и лесной малины Стебли ревеня промыть, можно очистить верхнюю кожицу, но я не очищаю. Порубить стебли. Всыпать сахар (можно и больше) и ваниль. Добавить лесную малину, можно прямо замороженную. Залить водой из фильтра и поставить на огонь умеренный. Довести до кипения. Уба... Ингредиенты: ревень - 500 г, малина - 150 г, сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 л, сахар ванильный - 1 щепотка

Простой компот из ревеня Простой компот из ревеня Ножом отрежьте верхнюю и нижнюю части стеблей ревеня, очистите стебли от верхнего слоя. Нарежьте стебли на кусочки длиной в 2–3 сантиметра. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды, добавьте сахар и прокипятите 2 минуты. Внимание! Из указанного к... Ингредиенты: Стебли ревеня - 1 кг, Сахар - 1 стакан, Вода - 3 л

Компот из ревеня с изюмом и корицей Компот из ревеня с изюмом и корицей К сожалению фотографировать мне было некогда, но поделиться рецептом хочу, т. к. нигде в интернете аналогичного не нашла. Описывать буду пошагово, но без фото. 1. Ревень очистить от верхней шкурки и порезать на кусочки длиной примерно 1 см. Если стебель тол... Ингредиенты: Ревень (можно больше) - 1 кг, Изюм (можно и поменьше) - 100 г, Сахар - 1,2 кг

Компот из смородины и ревеня Компот из смородины и ревеня Подготовить ингредиенты. Для приготовления компота из ревеня и красной смородины нам понадобится: чистая питьевая вода, несколько стеблей ревеня, красная смородина и сахар. Ревень вымыть, обсушить. Очистить стебли от кожицы. Нарезать стебли небольшими кусоч... Ингредиенты: Ревень - 200 гр, Вода - 2 л, Красная смородина - 150 гр, Сахар - 100 гр

Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне Делаем компот из ревеня. Ревень режем на кусочки, выкладываем в сотейник, добавляем сахар и немного воды и готовим на среднем огне до мягкости ревеня (минут 10). В конце добавляем цукаты и апельсиновую воду и снимаем с огня. Оставляем остывать. По возможнос... Ингредиенты: 250-300 г ревеня, 50-70 г сахара (у меня 3 ст.л. коричневого), 25 г апельсиновых цукатов, 1/2 ст.л. апельсиновой воды (l'eau de fleurs d'oranger), 1-2 ст.л. сахарной пудры (у меня 1 ст.л.), 2 шоколадных печенья

Компот с ревенем рецепт с фото Компот с ревенем рецепт с фото Компот с ревенем - один из самых вкусных напитков приготовленных на моей кухне. Его готовить совсем не сложно, справится любой. Начнем с того, что подготовим емкость, желательно побольше, наливаем в нее воду и сразу можно добавить сахарный песок. Ставим на ... Ингредиенты: Вода (4 л.), Сахарный песок (1 стак.), Сушеные яблоки (150 г.), Ревень (300 г.), Варенье из клюквы (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 упак.), Ягоды годжи (по вкусу)

Компот из ревеня с медом рецепт с фото Компот из ревеня с медом рецепт с фото Для приготовления компота из ревеня нам потребуются только стебли растения, отделяем их от листьев (листья ни в коем случае не выкидываем, из них можно приготовить, например, очень вкусные голубцы). Стоит использовать только молодой ревень, со временем и ст... Ингредиенты: Ревень (700 г.), Вода (3 л.), Мед натуральный (3 ст.ложк)

Загрузка