Похожие рецепты
Компот из красных апельсинов грейпфрутов и граната с белым вином и шерриИнгредиенты: Белое сухое вино - 1,5 стакана, Шерри - стакана, Мед - 2,5 столовые ложки, Коричневый сахар - стакана, Розовые грейпфруты - 6 штук, Красные апельсины - 3 штуки, Гранаты - 1 штукаВ кастрюле нагревайте белое вино, шерри, мед и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Перелейте сироп в миску и охладите. Очистите грейпфруты и апельсины от кожуры и от белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте гранат пополам ...
Компот из смородины и чернослива с ванильюИнгредиенты: вода - 3 л, смородина красная - 400 г, чернослив - 100 г, сахар, ванильЗаранее вымыть и замочить чернослив минут на 10. Воду слить, плоды промыть, разрезать пополам. Красную смородину освободить от веточек и помыть, засыпать парой столовых ложек сахара. Засыпать чернослив в кастрюлю с водой и сахаром, нагреть до кипения. Добав...
Малиновый компот с соком красной смородиныИнгредиенты: малина - по вкусу, сахар - 500 г, сок красной смородины - 1 лУложенные в банки ягоды малины заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным на соке красной смородины, накрывают крышками и пастеризуют при 80 °С: пол-литровые банки — 7–8 мин, литровые — 12&ndas...
Компот из кизила и черной смородиныИнгредиенты: Кизил - 150 гр, Черная смородина - 150 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 лДля компота нам понадобится: кизил, черная смородина, сахар, вода. Кладем кизил и черную смородину в банку. Делаем сироп: доводим воду до кипения, добавляем сахар. В банку наливаем сироп. Кто любит консервированные компоты на зиму, тот может закатать баночк...