Компот из ревеня и клубники на зиму

4 рецепта

Компот из ревеня и клубники на зиму Компот из ревеня и клубники на зиму Ревень — востребованное у кулинаров растение. Из него готовят начинки для пирогов, напитки, варенье. Но вот для консервации растение используют не столь активно, хотя компоты из ревеня получаются приятными на вкус, с легкой кислинкой. Консервированные напит... Ингредиенты: Ревень (стебли) — 80 г, Клубника — 80 г, Мята — 1 веточка (5 г), Сахар — 4 ст.л., Вода — примерно 350 мл

Варенье из ревеня с апельсином Варенье из ревеня с апельсином Итак, вот наши простые ингредиенты для приготовления: черешки ревеня, апельсин и сахар. Сначала нужно очистить стебли ревеня от внешнего жёсткого слоя, просто подцепляя с края ножом и снимая оболочку ленточками. Нарежем ревень на кусочки примерно по сантиме... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 550 г, Апельсин - 1 шт.

Квас из ревеня с мятой Квас из ревеня с мятой Подготовить ингредиенты. Для приготовления кваса из ревеня с мятой нам понадобится: стебли ревеня, несколько веточек мяты, вода, сахар и дрожжи. Стебли ревеня тщательно промыть. Можно не очищать от кожицы. Ревень нарезать средними кусочками. В кастрюлю влит... Ингредиенты: Вода - 2 л, Ревень - 400 гр, Сахар - 100 гр, Мята - 10 гр, Сухие дрожжи - 1 гр

Варенье из ревеня с корицей Варенье из ревеня с корицей Ревень – это раннее многолетнее растение с красивыми внешними данными, обладающее целебными свойствами. Для заготовок ревень начинают собирать с середины июня. Из сочных черешков ревеня готовят кисели, компоты, цукаты, мармелад, начинку для пирогов. А еще н... Ингредиенты: Ревень (очищенный) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч.л.