Компот из белой смородины на зиму

17 рецептов

Компот из белой смородины на зиму Компот из белой смородины на зиму Заготовить компоты на зиму очень просто. И лениться в данном случае не стоит, так как такие напитки намного полезней и вкуснее магазинных соков и нектаров. Сегодня хочу рассказать, как приготовить компот из белой смородины на зиму. Рецепт несложный и очень ... Ингредиенты: Белая смородина - 300 г, Сахар - 100 г, Вода - 850 мл

Компот из крыжовника и белой смородины на зиму Компот из крыжовника и белой смородины на зиму Во время создания компота из крыжовника и белой смородины на зиму нужно учитывать, что обе ягоды обладают большим содержанием аскорбиновой кислоты. Это значит, что необходимо уравновесить лишнюю кислотность сахарным песком, при этом не превысить норму, чтоб... Ингредиенты: Белая смородина – 150 г, Крыжовник – 80 г, Сахар – 100 г, Вода – 850 мл

Компот из белой смородины: простой рецепт витаминного напитка для всей семьи Компот из белой смородины: простой рецепт витаминного напитка для всей семьи Белые ягоды необходимо тщательно перебрать на предмет испорченных, сухих и гнилых. Промыть их. По желанию снять с веточек и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла. Банки нужно простерилизовать на паровой бане. Если крышки винтовые, их также стоит обработать... Ингредиенты: белая смородина - 300 гр, сахарный песок - 100 гр, вода - 850 мл

Полезный компот из красной и черной смородины на зиму Полезный компот из красной и черной смородины на зиму Урожай перебрать, часть ягод можно оставить на веточках. Промыть холодной водой, откинуть на сито. Банки промыть с содой, ополоснуть горячей водой, стерилизовать в духовке или над паром. Всыпать ягоды на треть объема, влить кипяток, через полчаса слить. В с... Ингредиенты: вода - 3 л, смородина красная - 300 г, смородина черная - 300 г, сахар - 250 г

Варенье из белой смородины на зиму Варенье из белой смородины на зиму Варенье из белой смородины - вкусное и полезное лакомство, которое можно использовать в качестве добавки к десертам, как ингредиент для компота или чая. С таким вареньем я часто делаю желе, правда, приходится предварительно перетирать его через сито, чтобы ... Ингредиенты: Белая смородина - 500 г, Сахар-песок - 700 г, Лимон - 1/2 шт., Вода - 50 мл

Компот на зиму из красной и белой смородины Компот на зиму из красной  и белой смородины 1. Смородину моем под проточной водой, небольшими партиями выкладывая на дуршлаг, чтобы не помять и не повредить ягоды (хвостики и небольшие веточки тоже можно не обрывать, так как ягоды могут потерять целостность после такой процедуры). 2. В кастрюлю налив... Ингредиенты: Белая смородина - 1.5 кг, Красная смородина - 1.5 кг, Сахар - 2 кг, Вода - 15 л

Желе из белой смородины Желе из белой смородины Белую смородину не обязательно брать цельную. Можно использовать немного примятую, так как мы все равно будем её перетирать. Белую смородину необходимо промыть под проточной водой, обобрать с веточек и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавляем очищенную в... Ингредиенты: белая смородина- 1 килограмм, сахар песок- 400 грамм, вода очищенная- 100 миллилитров.

Морс из смородины с сахаром и лимоном Морс из смородины с сахаром и лимоном Стартуем с того, что избавляем лимончик от цедры. Вам будет легче работать с маленьким ножичком для резки зелени. Стараемся срезать вместе с цедрой лимона как можно меньше белой части кожуры.Кладем смородину в блендер, вместе с сахарочком и лимонной цедрой.... Ингредиенты: Черная смородина - 200 гр, Сахар - 7 стол.л., Лимоны - 1 шт., Вода - 1 л

Очень вкусный компот из черной смородины и апельсина на зиму Очень вкусный компот из черной смородины и апельсина на зиму Ягоды перебрать, освободить от веточек, удалить весь мусор и промыть. Апельсин очистить от кожуры, удалить белые прожилки и косточки, нарезать половинками долек. Банку объемом 1 л вымыть с содой, обработать паром (стерилизовать 15 минут). Крышку от емкости ... Ингредиенты: сахарный песок - 100 гр, черная смородина - 300 гр

Летний компот Летний компот Ингредиенты в природе. Ингредиенты в кастрюле. Помыть. Забытая слива. Добавить сахар. Залить кипятком. Настоять. Ингредиенты: Черная смородина - 300 гр, Белая смородина - 200 гр, Малина - 200 гр, Крыжовник - 300 гр, Абрикосы - 500 гр, Сливы - 300 гр, Сахар - 700 гр, Вода (кипяченая) - 7 л

Загрузка