Клубнично вишневый компот

12 рецептов

Клубнично-вишневый компот Клубнично-вишневый компот 1.Начнем с подготовки ягод. Спелую клубнику очищаем от плодоножек и хорошенько промываем в проточной прохладной воде. С вишнями проделываем тоже самое. 2.После этого берем подходящую кастрюлю, наполняем её водой и ставим на огонь, доводя до кипения. 3.Далее... Ингредиенты: свежая или замороженная клубника – 500 грамм, свежая или замороженная вишня – 300 грамм, чистая вода – 3 литра, сахар – по вкусу.

Малиново-вишневый компот Малиново-вишневый компот Малину выложите в миску (у меня она слегка подавилась, после длительной перевозки). К малине влейте воду. Затем добавьте сахар. Кстати, если Вы любите кисло-сладкие компоты, тогда меньше сахара добавляйте. Вишню вымойте, выложите ее к основным ингредиентам.... Ингредиенты: миска вишен (150 грамм), миска малины (150 грамм), 3 литра обычной воды, 200 грамм сахара.

Клубничный суп Клубничный суп Клубнику моем, удаляем плодоножки, отложив при этом несколько ягод для украшения. Смешиваем ее с нектаром и лимонным соком. Взбиваем блендером Получается такая красота. Ставим ее в холодильник. Яичный белок взбиваем, подсыпая постепенно сахар и соль, до те... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Нектар (вишневый) - 300 мл, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Мята (для украшения)

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Компот с апельсиновыми нотками Компот с апельсиновыми нотками Приступая к приготовлению компота, в первую очередь приготовьте его составляющие. Промойте вишни и апельсин в проточной воде. Отмерьте необходимое количество сахара и воды. Идем дальше. Вишни уложите в кастрюлю, в которой планируете варить компот и залейте ... Ингредиенты: вишня свежая – ½ литра, вода – ½ литра, сок 1 апельсина, сахар по вкусу (у меня – ¼ стакана), цедра одного апельсина.

Компот из ежевики Компот из ежевики Ежевику вымойте и выложите в любую емкость, в которой Вы привыкли варить компоты. Влейте к ягодам самую обычную воду. Затем всыпьте сахар и поставьте все на огонь. Проварите ягоды с сахаром пятнадцать минут. Стеклянные банки вымойте тщательно моющим средств... Ингредиенты: пол-литра воды, 50 грамм ежевики, 50 грамм сахара.

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Вишнево-клубничный компот Вишнево-клубничный компот Сразу возьмите фильтрованную воду и влейте ее в кастрюлю. В воду всыпьте сахарный песок. Затем выложите вымытые ягоды клубники. Можно, кстати, ее разрезать пополам или же оставить целой. К клубнике выложите вымытую вишню. Проварите компот из вишни и клубник... Ингредиенты: пол-литра воды, пол стакана сахара, 3-5 штук клубники (в зависимости от ее размера), горсть вишен.

Пляцок Рог изобилия Пляцок Рог изобилия Яйца, масло и сахар растереть. Добавить растительное масло, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Получившееся тесто разделить на четыре части. Одну часть оставить как есть, во вторую - часть добавить кисель, в третью - какао, в четвертую - молотые оре... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Мука - 320 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Грецкие орехи (молотые) - 80 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 5 стол.л., Раститель...

Загрузка