Котлетки нежнейшие

1984 рецепта

Куриные котлетки Нежные с гарниром из овощей Куриные котлетки Нежные с гарниром из овощей Лук измельчить в блендер Добавив фарш, перемешать в блендере Добавив яйца и майонез, снова перемешать в блендере Добавив соль, перец, сухари и муку, перемешать ложкой. Выкладывая столовой ложкой, пожарить в сковороде на подсолнечном масле Получается пример... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г

Котлетки Нежные Котлетки Нежные Печень отделяем от пленок и измельчаем вместе с мясным фаршем в блендере. Овощи чистим, нарезаем и тоже измельчаем в блендере. Все смешиваем, добавляем яйцо, соль перец, приправы. Выкладываем на сковородку ложкой, жарим на растительном масле на среднем огне... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (дл...

Нежнейшие куриные котлеты с сыром Нежнейшие куриные котлеты с сыром Берем куриный фарш и тщательно его перемешиваем. Добавляем натертый на самой мелкой терке сыр и морковь (морковь как раз и предаст котлеткам нежный вкус). Затем мелко нарезанную луковицу, соль, перец и сливки. Если есть желание можно добавить яйцо, я делаю ... Ингредиенты: Фарш куриный (Использовала куриные грудки) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (Перец черный молотый,по вкусу)

Куриные котлетки Нежная пташка рецепт с фото Куриные котлетки Нежная пташка рецепт с фото Куриное филе относят к диетическим продуктам, это белое мясо богато белками и аминокислотами. Найти его в магазине – не проблема, так что смело приступаем к приготовлению рубленых котлеток. Этот рецепт котлет интересен тем, что мясо не перемалывают на мяс... Ингредиенты: Куриная грудка (1 кг.), Лук репчатый (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Подсолнечное масло (150 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Перепелиные котлетки с яйцом и сыром Перепелиные котлетки с яйцом и сыром 1. Отделяем мясо от костей, у перепелки это очень легко сделать руками. Измельчаем мясо с помощью блендера. 2. Добавляем к мясу замоченный в молоке хлеб, яйца, соль и еще раз взбиваем блендером. 3. В формочку для кекса кладем 1 ст. л. фарша, затем немного н... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Хлеб - 1 ломт., Сыр твердый - 1 ст. л., Соль

Куриные котлетки Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль

Индюшиные котлетки духовые Индюшиные котлетки духовые Пропустить через мясорубку филе индюшки, лук, чеснок и отжатый батон, добавить тертый сыр, соль, молотый перец и тщательно вымесить, немного отбить фарш о стол (чтобы он стал более однородным), первые фотки сделать не удалось, т. к. батарейки для фотика зар... Ингредиенты: Филе (индюшиное) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Батон (пшеничный, замочен в воде) - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для начинки+для смазки противня) - 100 г

Котлетки из рыбной консервы Котлетки из рыбной консервы Необходимые продукты. Открыть банку рыбной консервы, вынуть хребты из рыбы и размять вилкой. Добавить вареный рис, картофель, тертый на крупной терке (можно и на мелкой), яйца и щепотку черного молотого перца. У меня риса оказался целый стакан - весь его и... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка, Перец черный (молотый)

Рыбные котлетки по-одесски Рыбные котлетки по-одесски Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хоро... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый (1 большая), Масло сливочное - 200 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари (молотые) - 150 г, Перец белый (по вкусу), Орех мускатный (половина,если молотый 30г), Молоко - 50 г, Хлеб (белы...

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Загрузка