Суп с помидорами сыром и кетчупом махеевъ
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Помидоры 5-6 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 3 Стакана
- Молоко 1/2 Стакана
- Сыр 50-100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Кетчуп 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления
- Для приготовления понадобятся спелые томаты, сыр и кетчуп #Махеевъ. Если хотите сделать суп сытнее, добавьте банку консервированной фасоли или нута. Вместо молока можно использовать сливки.
- Подготовьте продукты, которые указаны в рецепте.
- Для начала натрите помидоры на крупной терке.
- В кастрюльке растопите оливковое и сливочное масло. Добавьте муку, обжаривайте её в течение 2 минут.
- Добавьте кетчуп. Перемешайте и обжаривайте все вместе ещё 2 минуты.
- Затем добавьте тертые помидоры. Тушите их на маленьком огне 5 минут.
- Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения и варите суп 10-12 минут на медленном огне. Периодически помешивайте.
- В конце влейте молоко, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю. Варите суп на среднем огне, пока сыр не растворится.
- Посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Источник