Похожие рецепты
Язь фаршированныйИнгредиенты: Рыба (язь, 3 штуки) - 2,5 кг, Пшено - 1 стак., Соль - 3 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (свежая) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л.Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хо...
Фаршированный омульИнгредиенты: Рыба (количество по Вашему аппетиту) - 7 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (деревенские) - 250 млРыбку почистить и выпотрошить. Картофель (у меня на фото 3 шт, но достаточно двух) сварить в мундире и нарезать на мелкие кубики. Морковку почистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. У головы рыбки надрезаем хребет с внутре...
Кололик шушинскийИнгредиенты: говядина - 500 г, кости бульонные - 300 г, вода - 6 стаканов, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 3 шт., яйца - 2 шт., молоко - 1/4 стакана, рис - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень эстрагона измельченная - 2 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 7 шт., перец черный молотый, соль по вкусуИз костей сварить бульон, добавить в конце варки перец горошком, процедить. Мясо отбить, удалить все пленки, сухожилия, жир, посыпать мелко нарезанным луком (1 луковица) и продолжать отбивать до получения тягучей массы. В массу ввес...
Урфа кололикИнгредиенты: баранина - 250 г, вода - 6 стаканов, яйцо - 1 шт., крупа пшеничная мелкая - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, лимон - 1/4 шт., зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусуМякоть баранины два раза пропустить через мясорубку, а из костей сварить бульон. Мясной фарш тщательно перемешать с крупой, добавить яйцо, соль, перец и сформовать небольшие шарики. Сделать в каждом шарике углубление, вложить в него...