Творожные колобки с вишней

11 рецептов

Творожные колобки "Солнышко для самых-самых" Творожные колобки "Солнышко для самых-самых" В кипящую воду опускаем пакетик с пшеном и варим 15 минут. Пакетик разрезать, высыпать пшено и добавить сливочное масло по вкусу и сахарную пудру. Разрыхлить вилкой и остудить пшено. В творог добавить по вкусу сахарную пудру и перемешать. Крахмал развести в... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Творог (не влажный и однородный) - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу, Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая) - 150 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 800 мл, Масло сливочное - по вкусу

Творожные колобки с вишней Творожные колобки с вишней Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем творог, 1 ст. л. сахара (у меня "ДЕМЕРАРА" ТМ "Мистраль"). Добавляем 1 яйцо и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово. Тесто делим на 2-3 части. Из каждой части раскатываем "колбаску"... Ингредиенты: Вишня - 1 стак., Сахар (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Кнедлики с вишней Кнедлики с вишней Подготовим необходимые продукты. Для кнедликов выбираем деревенский или покупной, но с высоким процентом жирности творог. Сразу смешиваем с сахаром и манкой — тщательно растираем до однородности, оставляем липкое творожное тесто минут на 10-20 в стороне, да... Ингредиенты: Творог - 200 г, Манная крупа - 2 ст.л. с горкой, Сахар - 2-3 ст.л., Мед - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Молотые сухари - 3 ст.л., Вишни с косточкой - 100 г

Старорусские творожные колобки Старорусские творожные колобки В начинку можно добавить любые сухофрукты: вяленую клюкву, вишню, изюм, кусочки кураги, да всё что захотите! Это будет невероятно вкусно и полезно. Уверяю, вам придётся поделиться с маленькими привередами! :) Как приготовить старорусские творожные колобки ч... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Крупа манная 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Клюква вяленая 50 Грамм, Соль Щепотка

Гамбовцы дрожжевые с вишней Гамбовцы дрожжевые с вишней Сегодня я купила себе "мантышницу", о которой уже давно мечтала... Домой из магазина чуть ли не бежала... Так хотелось побыстрее "обновить" покупку! Проблемы "что приготовить" не было - в саду поспели вишни, значит, делаем гамб... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 500-550 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вишня - 60 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Цельнозерновые ватрушки Цельнозерновые ватрушки В теплом молоко развести сахар и дрожжи. Добавить яйцо комнатной t, соль и еще раз перемешать венчиком. Затем просеять и добавить сначала один стакан муки ВС и перемешать, затем просеять и добавить ЦЗ муку и опять хорошо перемешать венчиком. Затем начать по... Ингредиенты: мука цельнозерновая - стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 5 г, молоко - 1 стакан, соль - ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г...

Пирожные с японским акцентом Пирожные с японским акцентом В Азии традиционно для приготовления пасты «Анко» используются бобы адзуки, но фактически можно использовать любой сорт красной сухой фасоли. Фасоль необходимо предварительно замочить на несколько часов. Перед варкой сменить воду на свежую. Можно не замачив... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, сахар - 4 ст. л., творожный сыр Hochland - 140 г, вишня замороженная - 1 стакан, коньяк - 50 мл, ореховая крошка - стакана, вафельная крошка - стакана

Творожные шарики с начинкой Творожные шарики с начинкой 1. Смешать молотые сухари с маслом (у меня молотое печенье) и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и корицу. Если вы делаете из печенья обсыпку и если оно очень сладкое, то добавляем поменьше сахара, пробуем на вкус, не забы... Ингредиенты: 500 г творога, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 6 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, мармелад, варенье из киш-миша., 200 г молотых ванильных сухарей (или крошек печенья), 2 ст.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. сахара (можно по вкусу), корица по вкусу.

Торт "Губка Боб" Торт "Губка Боб" Испечь 2 бисквита (белый и коричневый) в прямоугольной форме (у меня размером в стандартный лист А4). Для этого надо 5 яиц взбить с 1 ст. сахара до увеличения массы в 2-3 раза, потом добавить 1 ст. муки. Форму застелить пергаментом и выпекать бисквит до чис... Ингредиенты: Для бисквитов: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 3 ст. л. какао, 1 п. белого мороженого, 1 банан, консервированая вишня, Для крема: 300 гр творога, 500 гр сметаны, 200 гр сливок 35%, 40 гр желатина, 100 гр молока, 1,5 ст. сахара, Для ганаша: 100 гр сливок 3...

Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Для сырников нужен сухой творог. Сухой – это или крупчатый, или плотный слоистый или обычный пастообразный, но отжатый от сыворотки. Если творог будет влажноватым, то при запекании сырники просто растекутся, и получится тонкая творожная запеканка. Отжать сы... Ингредиенты: нежирный творог (сухой) – 200 гр, яйцо – 1 шт (или только белок), манная крупа или овсяные хлопья – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, соль мелкая – щепотка, сахар – 1-1,5 ст. ложки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, корица молотая – неполная чайная ложк...

Загрузка