Колбасные роллы из крупы и красных бобов
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- вода кипящая - 1 1/3 чашки
- крупа пшеничная - 2/3 чашки
- бобы красные - 1 банка (425 г)
- зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
- душица измельченная - 1 ч. ложка
- каперсы - 1 ч. ложка
- чеснок рубленый - 1 ч. ложка
- крошки хлебные - 1/2 чашки
- перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
- соль крупная - 1/2 ч. ложки
- яйцо - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- томатная паста - 1 ст. ложка
- листья зеленого салата - 6-8 шт.
- бульон овощной или вода
Рецепт приготовления
- • В небольшую миску положите пшеничную крупу и залейте кипятком. Дайте настояться 10 минут. • В комбайне измельчите бобы, зелень петрушки, базилик, душицу, каперсы и чеснок. • Слейте воду из крупы, добавьте хлебные крошки, перец, соль, яйцо, масло и томатную пасту. Смешайте с массой из бобов и перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут. • Сформуйте из приготовленной массы колбаски, в виде роллов и заверните в листья салата, скрепите края деревянными шпажками. • Положите роллы в кипящий подсоленный бульон и варите 10 минут.
Источник