Похожие рецепты
Паровые тефтели хризантемыИнгредиенты: йогурт - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 50 мл, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - шт., горчица - ч. л., соль - по вкусу, сметана 20% - 100 мл, свиной фарш - 400 г, имбирь маринованный - 3 г, имбирь молотый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., кинза свежая - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис длиннозерный - 120 гРис несколько раз промыть и замочить на 3 часа или на ночь. Веточки кинзы, кедровые орешки, чеснок и лепестки маринованного имбиря измельчить в блендере и добавить эту смесь к свиному фаршу. Приправить фарш соевым соусом, молотым имбирем, посолить и поперчи...
Хризантемы с благодарностьюИнгредиенты: тесто слоеное-1/2 упаковки (0,5 кг), банка ананасов колечками, сахарная пудра, корица ( я не ложила), вишни с кампотаКолечки ананаса обсушить салфеткой. Тесто раскатать и нарезать полосками ширеной 1 см. Обмакнуть колечки ананаса в сахарной пудре и обматать лентачками теста, вокруг колечка. Выпекать в духовке 25-30мин.
Картофельные хризантемы фриИнгредиенты: 2 - 3 мелкие картошины на порцию, растительное масло для фритюра, сольКартошку очистить, вымыть и обсушить. Разрезать поперек пополам. Каждую половинку острым ножом нарезать на тонкие пластинки (не до конца!). Затем нарезать точно так же в другом направлении (см. фото) Жарить в горячем фритюре под крышкой, до золотистого цвет...
Двухцветные хризантемыИнгредиенты: мастикаразмер и цвет хризантем выбирайте сами. Для начала покрасте мастику в слабый тон желаемого цвета и сделать три четыре оттенка. сухими красками покрасить неравномерно и желательно за края не заходить. Хотя.... на ваше усмотрение...) после того как покрасили ...