Похожие рецепты
Куриные нагетсы в отрубях
Ингредиенты: Белокочанная капуста - 250 г, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Отруби - 20 гНарезаем небольшими кусочками филе, обмакиваем в яйце, приправленном специями и обваливаем в отрубях. Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Новые приключения яблочника
Ингредиенты: Хлеб (саечки) - 2 шт, Сметана - 80 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Сыр твердый - 8 ломт.Берём саечки Разрезаем пополам и намазываем маслом или сметаной, или сгущенным молоком, что ещё лучше. Нарезаем очищенные яблочки. Выкладываем на саечки. Поливаем сметанкой. Посыпаем сахарком, можно ванильным. Если есть сыр - выкладываем скромные кусочки. ...
Суп с фрикадельками из баранины новые ворота
Ингредиенты: Баранина (для фарша) - 100 г, Рис (для фарша) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фенхель (для фарша) - 0,5 ч. л., Розмарин (для фарша) - 0,5 ч. л., Базилик (для фарша) - 0,5 ч. л., Горчица (горошком, для заправки) - 1 ст. л., Хмели-сунели (для заправки) - 1 ст. л., Картофель - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Вода - 1,5-2 л, Масло растительное - 2-3 ст. л., ЗеленьКартофель нарезать кубиками, залить водой и поставить варить. У меня как раз в морозилке осталось немного бараньих обрезков от прошлых блюд. Измельчаем мясо на блендере (или пропускаем через мясорубку), добавляем рис, специи и перемешиваем. Формируем фрикад...
Салат новые васюки
Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Колбаса - 100 г, Филе куриное - 100 г, Соль, ЧеремшаМясо, колбасу и огурец порезать соломкой, кучками выложить по кругу тарелки. Яйцо порезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке и также выложить на тарелку. В пустую середину положить порезанный помидор. Посолить. Украсить зеленью и майонезом.