Колбаски из мяса утки с базиликом и вялеными томатами
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- черева свиная - 1 м
- мякоть утки с кожей - 900 г
- бекон копченый, нарезанный - 2 ломтика
- соль крупная - 1 ч. ложка
- перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
- листья базилика, нарезанные - 1/4 чашки
- томаты вяленые, в масле - 3 ст. ложки
- красное вино сухое - 2 ст. ложки
- томатная паста - 1 ст. ложка
Рецепт приготовления
- • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо утки через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, бекон, соль, перец, базилик, томаты, вино и томатную пасту. Тщательно перемешайте. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. • Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 20 минут.
Источник