Острые колбаски для гриля и мангала

9 рецептов

Острые колбаски для гриля и мангала Острые колбаски для гриля и мангала Кишки берем на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой замачиваем их на 1-2 часа. Затем хорошо промываем их от соли под проточной водой. Для колбасок из рубленого мяса: Мясо лучше слегка подморозить. Так его проще мелко нарезать. ... Ингредиенты: свинина – 2 кг., лук – 3 шт., паприка – 3-4 ч.л., каенский перец – 2-3 ч.л., соль – 2 ст.л., черный перец, чеснок – 3-4 зуб., вода 100-150 мл., острый соус – 3 капли, натуральная оболочка (свиная)

Острые колбаски для мангала или гриля Острые колбаски для мангала или гриля Кишки берем на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой замачиваем их на 1-2 часа. Затем хорошо промываем их от соли под проточной водой. В качестве мяса в этом рецепте у меня свинина с небольшими участками жира, если хотите колбас... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Паприка сладкая - 4 ч. л., Перец кайен - 3 ч. л., Соль - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 150 мл, Соус (Острый типа табаско) - 3 капл., Кишки (Свиные соленые)

Острые домашние колбаски на мангале Острые домашние колбаски на мангале Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если ... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук - 3 шт., паприка - 3-4 ст.л., перец кайенский - 2-3 ч.л., соль - 1-2 ст.л., перец черный, чеснок - 3-4 зубчика, вода - 100-150 мл, соус острый

Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний. Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний. Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у... Ингредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)

Мясное ассорти на гриле Мясное ассорти на гриле Количество ингредиентов для маринада рассчитано примерно на килограмм мяса. Я беру свинину, курицу и колбаски. Можно также использовать баранину или телятину, но их нужно мариновать дольше. 1. Для маринада на мелкой терке измельчаю корень имбиря. 2. Перец ч... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (вырезка), Филе куриное 300 Грамм (грудки), Колбаски свиные 350 Грамм, Соевый соус 0,25 Стакана, Корень имбиря 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Лук зеленый По вкусу, Перец чили 0,25 Чайных ложки, Овощи, рис отварной По вкусу (для ...

Колбаски-гриль из минтая "Походные" Колбаски-гриль из минтая "Походные" Для приготовления берём фарш рыбный по желанию и наличию, у меня из минтая. Добавляем измельчённые с помощью блендера лук и чеснок. Если у вас рыбное филе, то соответственно перекручиваете одновременно филе, лук и чеснок. Добавляем к фаршу очень мелко наре... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон (сыро-копчёный) - 50 г, Кориандр (целые семена) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Кишки (около 1м)

Кебаб на шампурах из палочек корицы Кебаб на шампурах из палочек корицы Ингредиенты для кебаба. Мякоть говядины надо очистить от плёнок и сухожилий, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем мясо мелко нарубить вручную тяжёлым острым ножом на доске. Теперь нужно измельчить фисташки и кедровые орешки. Лук, кинзу и петрушку ... Ингредиенты: Говядина (для фарша) - 1 кг, Фисташки - 200 г, Орехи кедровые - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Приправа ("FORESTER") - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Корица (палочки, длиной-20см) ...

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Клобаса Клобаса Чехи ведут целые блоги, где обсуждают такое блюдо как "Клобаса". Это разновидность мясного блюда, подающегося к пиву и просто так. Это обычные, обязательно мясные колбаски, обжаренные на гриле или на углях. Для приготовления клобасы можно взять ва... Ингредиенты: Мясные колбаски 4 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Кетчуп томатный 2 Ст. ложки, Горчица с зернами 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Черный молотый перец, соль, сахар По вкусу, Вода 2 Ст. ложки