Кета в пароварке

11 рецептов

Кета в пароварке Кета в пароварке Перед вами - простой рецепт приготовления кеты в пароварке. Рыба нарезается кусочками и готовится с луком и морковью в пароварке. К такой рыбе прекрасно подходит картофель, макароны или гречка. Также не лишним будет приготовить салат из свежих овощей. Удачи... Ингредиенты: Кета 400 Грамм (филе), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сок лимонный По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Паровая кета с помидором и сыром Паровая кета с помидором и сыром Кету промыть, очистить, порезать на стейки. Помидор нарезать кольцами, сыр пластиками. Выкладываем стейки в пароварку, сверху каждого стейка кладем кружок помидора и пластик сыра. Включаем пароварку на 40 минут. Наша диетическая рыба готова! Ингредиенты: Кета - 1 шт, Помидор (Если маленькие то 2-3) - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г

Рыба с овощами, приготовленная на пару Рыба с овощами, приготовленная на пару Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Добавить специи по вкусу. У меня была приправа для рыбы. Выдавить лимон на рыбу. И всё хорошо перемешать. Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук порезать полукольцами. Выкладываем в пароварку нашу рыбку, потом выклады... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня была кета) - 400 г, Морковь (сырая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соль, Специи

Рыба на пару Рыба на пару Рыба на пару в домашних условиях – очень полезное, нежное и легкое блюдо которое непременно понравиться всем вашим родным и гостям. Приготовление: Промыть рис под струей холодной проточной воды и выложить в специальный отсек пароварки. Посолить рис. Промыть... Ингредиенты: стейка кеты 3 Штуки, риса 100 Грамм, консервированного горошка 2 Ст. ложки, сыра 50 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, брокколи или цветной капусты 200 Грамм, морковь 1 Штука, лимонного перца 1/2 Чайных ложки, соль По вкусу

Творожные тарталеки "Рыбка моя" Творожные тарталеки "Рыбка моя" 1. Делаем творог как описано в рецепте Aron-Space http://www.povarenok .ru/recipes/show/186 65/ Отбрасываем его на друшлак. Присаливаем. 2. Нам понадобятся 2 формочки и два квадрата марли. Даем творогу стечь и еще теплым начинаем его выкладывать на формочк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Кета - 100 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л.

Рыба и курица в одной кастрюле Рыба и курица в одной кастрюле Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать паприкой. Сделать надрезы, в форме кармашков, вложить внутрь моцареллу и ломтики помидоров. Посыпать петрушкой. Рыбу вымыть, обсушить, приправить смесью перцев и сбрызнуть лимонным соком. Овощи вымыть, картофель и чес... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Моцарелла - 70 г, Помидор - 1 шт, Петрушка (нарезанной) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1\2 ч. л., Кета - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Картофель - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль стручковая - 1...

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Мусс из лосося "Здоровье" Мусс из лосося "Здоровье" Филе красной рыбы нарезаем мелко. Добавляем белок яйца, сливки или молоко к рыбе и тщательно взбиваем в блендере. Получилось вот такое воздушное рыбное пюре. Мелко нарезаем красный болгарский перец. К рыбному пюре добавляем перец, горошек, кукурузу, солим, ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 ст. л., Кукуруза (замороженная) - 1 ст. л., Филе рыбное (кета, нерка, кижуч, горбуша) - 370 г, Сливки (10%) - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей 1. Длаем филе:снимаем кожу и удаляем кости. 2. Рубим рыбу ножом. 3.Размачиваем булку в молоке. 4. Шинкуем зелень(укроп,петрушку,лук)идобавляем в рубленный фарш 5. Перемешиваем фарш с маслом сливочным,размоченной булкой,яйцом,зелень,соль перец. 6. Выкладывае... Ингредиенты: для рыбной колбаски, рыба кета размороженная 300 гр., сливочное масло 220 гр., булка белая 50 гр., яйцо 1щт., зелень(укроп,петрушка,лук), соль, перец, для салата, перец сладкий разных цветов, лук салатный( фиолетовый), морковь, для поливки салата, масло оли...

Рыбка паровая с медом Рыбка паровая с медом 1. Рыбное филе разрезать на порционные куски 2. Смешать соевый соус и мед. Мне пришлось воевать с засахарившимся медом, что не хотел растворятся но был успешно побежден микроволновкой (разогреть на малой мощности вместе с соевым соусом). 3. Луковицу почисти... Ингредиенты: рыбное филе(любое) 0,6 кг. у меня была кета, луковица 1 шт, сыр 70-100 гр(любой- в моем случае нашелся плавленный сырок, мед 1-2 ст.л., соус соевый 3-4 ст.л., имбирь молотой(по настроению), семена горчицы(по желанию), перец красный острый 0,3 ч.л.

Загрузка