Колбаса чесночная на пару

52 рецепта

Колбаса чесночная на пару Колбаса чесночная на пару Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; п... Ингредиенты: Рис - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Говядина - 300 г, Масло сливочное - 20 г

Сливочные макароны с колбасой и сыром Сливочные макароны с колбасой и сыром Возьмите половину средней луковицы и нарежьте ее небольшими кубиками. Так же измельчаем один зубчик чеснока. Копченую колбаску режем кружочками. Кожицу с томатов следует снять, для этого делаем неглубокие перекрестные надрезы, заливаем их кипятком секунд на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Сыр твердый (у меня Гауда) - 150 г, Сливки (20%) - 150 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Пер...

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Картошечка с цветной капусткой, колбаской, яичком, сыром и чесночной подливочкой! Картошечка с цветной капусткой, колбаской, яичком, сыром и чесночной подливочкой! Картошку почистить, порезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить колбаску и цветную капустку, еще немного обжарить. Залить сверху яйцами (я их немного взбила со столовой ложкой сметанки) и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой. Выдавить зубчик... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Капуста цветная (сколько пожелаете, это уже дело вкуса.), Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп - 2 ст. л., Колбаса (Сколько пожелаете)

Вареники по-деревенски на пару. Вареники по-деревенски на пару. Такие вареники я ела всего один раз в жизни в Яготине Киевской области, в доброй памяти 1992 году. Угощала меня ими старенькая-престаренькая бабушка. Мы с сестрой случайно зашли к ним в гости, и , так сказать--прямо к столу. Вот и запомнилось мне всё--и кас... Ингредиенты: для начинки: свежая вишня, сахар и, картофель со шкварками и зеленью, тесто: вода тёплая ( 38-40 град)-750 мл., сахар-1 ст. л, соль-1 ч л, сухие дрожжи-1.5 ст. л, мука-1.3 кг, для заправки: вишнёвый сироп или сахар и, масляно-чесночная мачанка

Колбаса чесночная Колбаса чесночная Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать. После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли з... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Рис - 15 г, Сливочное масло - 10 г, Чеснок - 2 г

Домашняя колбаса "Экспериментальная" Домашняя колбаса "Экспериментальная" С куриных бедер снимаем шкурки, отделяем мякоть от костей. Нарезаем мякоть маленькими кусочками. Сало нарезаем небольшими кубиками. К куриному мясу добавляем сало, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Перемешиваем. Кишки прокалываем иглой. Наполняем с по... Ингредиенты: Бедро куриное (среднее) - 11 шт, Сало (свиное, свежее) - 200 г, Кишки (свиные), Соль (по вкусу), Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Горчица (в зернах) - 0,3 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Кориандр (молотый) - 0,25 ч. л., Петрушка (сушеная) - 0,5 ч. л., ...

Колбаса говяже-куриная Колбаса говяже-куриная Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: Говядина - 1400 г, Бедро куриное (без кости и кожи) - 1500 г, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Сахар - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок (свежий) - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Пиво тем...

Маффины с колбасой Маффины с колбасой Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем. Колбасу нарезаем очень мелким кубиком... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) - 1 пакет., Порошок чесночный (по вкусу) - 0.5...

Печеночная колбаса "Сельская" Печеночная колбаса "Сельская" Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную мас... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая другая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сало (свежее) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 10 ст. л., Соль - 1,5 ч. л.

Загрузка