Похожие рецепты
Жареные темпе и овощи с гречневой лапшойИнгредиенты: Темпе - 50 г, Кабачки - штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - штуки, Зеленый горошек - 10 г, Гречневая лапша - 100 г, Оливковое масло - по вкусуРазогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли. Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут. Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и го...
Глинтвейн с острым перчикомИнгредиенты: Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Вино красное полусухое - 200 мл, Перец красный жгучий (по вкусу)Специи размять, перец острый нарезать на кусочки, все положить в ковшик, залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10. Нагреть вино до 75-80 градусов, влить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.
Болоньезе из темпе с кетчупом махеевъИнгредиенты: Темпе 100 Грамм, Кетчуп 50 Грамм, Спагетти 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусуЗамороженный темпе обязательно надо отварить или приготовить на пару, чтобы он в процессе готовки не горчил! Для томатного соуса я использую только кетчуп "Махеевъ" без сахара и крахмала, но можно добавить томаты в собственном соку. Базилик можно ...
Колбаски с темпе по польскиИнгредиенты: темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 120 г, бобы красные - 1 банка (425 г), лук репчатый рубленый - 1/2 чашки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, крошки хлебные - 1/2 чашки, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, соль крупная - 1 ч. ложка, душица измельченная - 1/2 ч. ложки, чабер сушеный - 1/2 ч. ложки, перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки, белки яичные - 2 шт., масло рапсовое - 2 ст. ложки• Варите темпе в кипящей воде около 10 минут. Охладите и натрите на терке. • Смешайте темпе, бобы, лук и чеснок в комбайне, добавьте хлебные крошки, паприку, перец, соль, душицу, чабер, перец душистый, белок масло. Из...