Колбаски с темпе по польски
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 120 г
- бобы красные - 1 банка (425 г)
- лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
- чеснок рубленый - 2 ч. ложки
- крошки хлебные - 1/2 чашки
- паприка молотая - 1 ч. ложка
- перец черный молотый - 1 ч. ложка
- соль крупная - 1 ч. ложка
- душица измельченная - 1/2 ч. ложки
- чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
- перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
- белки яичные - 2 шт.
- масло рапсовое - 2 ст. ложки
Рецепт приготовления
- • Варите темпе в кипящей воде около 10 минут. Охладите и натрите на терке. • Смешайте темпе, бобы, лук и чеснок в комбайне, добавьте хлебные крошки, паприку, перец, соль, душицу, чабер, перец душистый, белок масло. Измельчите. • Влажными руками сделайте из смеси колбасы 1,5 см в диаметре и 8 см в длину. Положите на поднос и уберите в холодильник на час. • Разогрейте духовку до 200°С. • Положите колбаски на противень, закройте фольгой и выпекайте 25 минут.
Источник