Колбаса домашняя с крупой

118 рецептов

Колбаса домашняя с крупой Колбаса домашняя с крупой В оригинале рецепта сало и лук нарезают в сыром виде и варятся вместе с рисом. Но я обжарила лук на сале. Чуваши использовали для этой колбасы обычный рис или пшено. Но я сварила ароматный рис Жасмин RED. Отварной рис смешиваем с отварным пшеном. Добавляем ... Ингредиенты: Кишки (60 см.) - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль ЖАСМИН RED) - 300 г, Пшено - 200 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл

Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Кишки моем,чистим. Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас... только на базаре, и приходится заниматься чисткой самой... Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Гречку варим, чтобы получилась рассыпчатая каша. В кров... Ингредиенты: Кишки (свиные), Субпродукты (кровь, свиная) - 1 л, Сало - 0,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Соль, Перец черный, Молоко - 1,5 стак.

Колбаса кровяная с салом Колбаса кровяная с салом Кишки выворачиваем, промываем и заливаем раствором из уксуса, соли (очень много) и марганцовки. Оставляем на сутки. Спустя сутки промываем кишки и острым краем ножа счищаем с них пленку, снова промываем, заливаем уксусом и солью и оставляем на 2 часа. (Если... Ингредиенты: 1. кровь свиная - 3 литра, 2. сало свиное - 700 гр., 3. гречнева крупа - 1 ст., 4. молоко - 0,5 литра, 5. кишки свиные, 6. уксус, 7. соль, 8. перец, 9. чеснок 2 головки, 10. лук 4 головки, 11. марганцовка, 12. масло растительное, 13. лавровый лист

Гречка-печка-колбаса! Гречка-печка-колбаса! Вкусные домашние колбаски – как из детства! 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и остудить ее. 2. Нарезать свиное сало мелкими кубиками и обжарить с мелкорубленным луком до золотистости. 3. В чашу блендера выложить кашу, сырую куриную печень и пробить в ... Ингредиенты: крупа гречневая тм «мистраль» — 0,5 ст., печень куриная — 300 г, сало свиное свежее — 50 г, лук — половинка небольшой, сухое молоко — 3 ст.л., майоран — 0,5 ч.л., соль, черный перец —, оболочки для колбасок от «магги» — 2 шт

Колбаса домашняя Колбаса домашняя Кишки промыть в проточной воде. Сварить кашу ячневую на воде. Добавить кашу в фарш и перемешать. Готовый фарш развести водой, добавляем соль и перец черный. Консистенция фарша должна быть жидкая. Кишки заправляем фаршем, я использовала воронку, что бы... Ингредиенты: Легкое говяжье - 5 кг, Сердце - 5 кг, Печень говяжья - 5 кг, Кишки (свиные) - 1 упак., Свинина (бескостная) - 2 кг, Крупа ячневая - 300 г, Чеснок - 20 г, Лук репчатый - 500 г

Печеночная колбаса домашняя Печеночная колбаса домашняя Обжарить лук Печень и сало перемолоть на мясорубке Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко. Все хорошенько вымешать. Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/rec... Ингредиенты: Печень куриная (можно любую) - 500 г, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Кишки (около 3 м)

Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масл... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Печень куриная - 800 г, Лук белый (большой) - 1 шт, Сливки (10%), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кишки (около 2 метров), Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Кориандр - 1 ч. л., Масло растительно...

Вариант домашней куриной колбасы Вариант домашней куриной колбасы Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня половина мяса – куриная грудка, половина – бедрышки (вместе со шкуркой). Сало нарезать кубиками 1 х 1 см. Кусочки мяса и сала посолить, поперчить добавить чеснок, пропущенный через давилку, яйца, манную кру... Ингредиенты: курятина – 800 гр., свежее свиное сало – 400 гр., яйца – 7-8 шт., манная крупа - 1 ст., чеснок – 2-3 зубчика, черный молотый перец, соль

Домашняя печеночная колбаса Домашняя печеночная колбаса Прелесть домашней колбасы заключается в том, что ты точно знаешь, из чего она сделана. Если у вас есть чрева и мясорубка со специальной насадкой, то это очень облегчит задачу. Чрева не нужно плотно набивать, иначе при варке они лопнут. Для того чтобы было л... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Сало свиное 100 Грамм (свежее), Яйцо куриное 2 Штуки, Манная крупа 6 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Специи 1/2 Чайных ложки (уцхо-сунели), Чрева 1 Часть (d=38-40), Сухие сливки 2 Ст. ложки

Плов с колбасой Плов с колбасой Это удивительно простой рецепт плова с колбасой, который можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Кроме курицы использовать можно также говядину или свинину, а также дополнить блюдо овощами по вкусу. 1. Луковицу и перец очистить и нарезать кубикам... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 500-600 Грамм, Грудинка или бекон 200 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец сладкий 1-2 Штук, Перец чили 0,5 Штуки, Вино 100 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для плова 1 Щ...

Загрузка