Гусиные шейки фаршированные колбаса домашняя

2 рецепта

Гусиные шейки фаршированные.колбаса домашняя. Гусиные шейки фаршированные.колбаса домашняя. Свинину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть,п... Ингредиенты: свинина задок мякоть-2200, сало-350 гр, чеснок-2головки, перец черный молотый, соль, гусиные шеи-у меня было 2 шт, кишки-2,5м

Фаршированная гусиная шейка Фаршированная гусиная шейка Для приготовления колбаски взять гусиные шейки, потрошки, отварную гречку, лук, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Гусиные шейки подержать в холодной воде около 1 часа, потом обсушить и снять кожу чулком. Снятая кожа. Подготовить хорошо промытые потрошки: ... Ингредиенты: Гусиная кожа - 200 г, Гусиные потроха с жиром - 400 г, Крупа гречневая - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.