Колбаса куриная с рисом

168 рецептов

Колбаса куриная с рисом Колбаса куриная с рисом Для начала нужно определиться, какая колбаса Вам понравится больше: посуше или пожирнее. В первом случае нам потребуется куриная грудка, во втором бедро или голень. Мне нравится когда присутствует и то, и другое - не сухо и не жирно. И так мы определились, ... Ингредиенты: Курица (бедро+грудка) - 1,300 кг, Рис (отварного) - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Куриный рулет с рисом Куриный рулет с рисом Отвариваем рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Остужаем. Морковь отвариваем, нарезаем кубиками. Укроп нарезаем мелко. Смешиваем с рисом. Выстилаем на столе пищевую пленку, выкладываем начинк... Ингредиенты: Фарш куриный - 500, Рис (Басмати Quinoa Mix) - 100 г, Морковь - 1 шт, Крахмал (Без верха) - 1 ст. л., Крупа манная (Без верха) - 2 ст. л., Сливки - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкус...

Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике Приготовить колбасу. Для этого рис отварить до готовности (около 20-25 минут). Все ингредиенты измельчить в блендере. Выложить массу сначала на фольгу, а потом замотать пищевой пленкой. Концы пищевой пленки связать. Готовить в пароварке в течение 30 минут. ... Ингредиенты: бурый рис - 45 г, отруби - 10 г, 1 яйцо, сыворотка - 100 г, куриное филе - 200 г, бурый рис (в сухом виде) - 40 г, соль, свежемолотый черный перец, сушеная петрушка, сельдерей, морковь, карри, паприка

Печеночные колбаски с рисом Печеночные колбаски с рисом Свинину смалываем в фарш, печень режем на средние кусочки. Лук на растительном масле пассеруем до прозрачного вида, зажаривать не нужно. Под конец пассерования добавляем паприку. Тут еще одно уточнение: у меня мощный комбайн и вместительная чаша блендера. Е... Ингредиенты: кишки - 100 г, куриная печень - 500 г, свиной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 3 шт., паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сливки 15% - 125 мл, молоко - 50 мл

Рис с овощами и ветчиной Рис с овощами и ветчиной Ставим вариться рис с солью в пакетиках для быстроты. Если пакетики по 125 г, то хватит одного. Если по 62 г, то варим 2 шт. на двоих. Время смотрим на упаковке. Кабачок делим на кольца. Измельчаем на кубики. Порей нарезать колечками. Ветчину или бекон наре... Ингредиенты: рис - 2 пакета, ветчина - 100 г, перец сладкий красный - шт., кабачки - 5 кусков, лук-порей - 0,3 шт., кукуруза - 1 горсть, базилик сушеный - 3 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, карри - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., масло вин...

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Отварить рис, промыть остудить; К фаршу добавить яйцо, мускат, лук, размешать; К фаршу добавить рис, паприку, чеснок и соль; Размешать; Череву можно взять любую натуральную, а также искусственную, пригодную для высоких температур; У меня говяжья, натуральну... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 2 пакет., Фарш куриный (50/50 бедро/грудка) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Кишки

Бочонок с пестрым рисом и курицей Бочонок с пестрым рисом и курицей В просеянную муку добавить щепотку соли, воду, 1 ст. л. растительного масла и сливочного масла, яйца - замесить мягкое тесто. Скатать в шар, накрыть и оставить на столе. Муки может потребоваться больше- меньше - добавляйте частями. Пакетики с рисом опустить... Ингредиенты: Курица (отварная без костей) - 400 г, Рис (ТМ Мистраль Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Овощи (свежемороженные) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кубиками) - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Яй...

Куриная грудка "Лючия" Куриная грудка "Лючия" Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло олив...

Рис "Сераскир" Рис "Сераскир" В качестве основного ингредиента выступает вяленая турецкая колбаска - суджук. Она добавит рису остроту и пряный аромат. Колбаску нарезать кусочками и поджарить вместе с луком на растительном масле. Я делаю это в мультиварке в режиме "Выпечка". Ба... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный) - 100 мл, Томаты в собственном соку - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (суджук) - 100 г, Рис (Басмати от Мистраль) - 125 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный - 2 ст. л., Орехи

Рис под шапкой Рис под шапкой Сначала готовим рис. Его можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Для этого рис (я использовала коричневый рис фирмы "Мистраль") промываем в холодной воде, даем воде стечь и кладем в глубокую сковороду, где предварительно растопили слив... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 1 стак., Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус), Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Сыр твердый (любой на ваш вкус), Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза - 1 шт, Рис (коричневый) - 1/2 стак.

Загрузка