Куриная колбаса в бутылке

76 рецептов

Колбаса в бутылке Колбаса в бутылке Окорочка положить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы она их покрывала, но не больше. Поставить кастрюлю на средний огонь, когда вода закипит, снять пену, добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист и укроп. Огонь уменьшить до минимального и в... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Желатин - 1.5 стол.л., Бульон - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Лавровый лист - 5 шт.

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Куриная колбаса в бутылке рецепт с фото Куриная колбаса в бутылке рецепт с фото Куриная колбаса в бутылке - прекрасная замена покупной колбасе. Натуральная, без искусственных консервантов и красителей, получается намного дешевле магазинной колбасы, но самое главное - она очень вкусная. Готовить её не очень сложно. Сначала промоем куриц... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Желатин (30 г.), Свежая зелень (1 пучок), Лавровый лист (2 шт.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец черный горошек (3 г.)

Ветчина из куриных бедер Ветчина из куриных бедер Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все х... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1150 гр, Морковь - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Зелень - 1.5 чайн.л., Желатин - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Куриный рулет в бутылке (с желатином) Куриный рулет в бутылке (с желатином) Единственный минус блюда - необходимость выдержать его не менее 4-5 часов на холоде, чтобы бульон с желатином полностью застыл. По желанию вы можете добавлять в ингредиенты зеленый горошек, кукурузу, маслины, отварную морковь и т.д., но сегодня мы с вами пр... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт., Черный перец - 10-15 горошин, Лавровый лист - 3-5 шт., Соль - 0,5 ч.л., Желатин - 25 г, Вода - 3 стакана

Домашняя колбаса в бутылке с желатином ((1-4 этапы диеты Дюкана) Домашняя колбаса в бутылке с желатином  ((1-4 этапы диеты Дюкана) Куриные желудки тщательно очищаем, снимаем плотную жёлтую плёнку (если есть), промываем проточной водой. В глубокую кастрюлю кладём пупки, куриные бёдра и голени, добавляем небольшую очищенную морковь, несколько стеблей сельдерея, пучок петрушки, два лавров... Ингредиенты: желудки куриные – 600 г, курица (бёдра, голени) – 300 г, морковь – 70 г, сельдерей стеблевой – 80 г, лист лавровый – 2 шт., чеснок – 2 зуб., желатин – 20 г, соль, перец, петрушка.

Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса - Промыть кишки от соли, пропустить несколько раз через них воду и дать хорошо стечь. - Очистить курицу от мяса *или окорочка* и жира (удобно с помощью ножниц). Затем ножницами порезать мясо и жир мелкими кусочками. Добавить все специи и хорошо перемешать, ... Ингредиенты: Порошок чесночный - 1 ч. л., Чеснок (толченый) - 3 ст. л., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (Вегета) - 1 ч. л., Кинза (молотая) - 1 ч. л., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 5 ст. л., Окор...

Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса Многие бояться делать колбасу дома. А зря, процесс не так страшен, как может показаться на первый взгляд. Приготовьте домашнюю колбасу из курицы, а рецепт с фото и видео вам в этом поможет. Мясо для домашней куриной колбасы тщательно вымоем и перекрутим вме... Ингредиенты: 2 килограмма куриного филе, 1 килограмм сала, лук или чеснок, соль и перец, очищенные кишки.

Куриные колбаски в еврейском стиле Куриные колбаски в еврейском стиле Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. За... Ингредиенты: Фарш куриный - 0,5 кг, Сердечки куриные - 100 г, Желудки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бульон (или вода для запекания), Кишки (1,5 метра; свиные), П...

Куриный зельц с овощами в бутылке Куриный зельц с овощами в бутылке Это 2 кусочка курицы. Я ее отварила в небольшом количестве воды с сухими кореньями (лук, лук-порей, сельдерей и петрушка корневые, морковь, зелень). Это отваренная курица и набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления зельца. Морковку я сварил... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Коренья - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Кукуруза - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Загрузка