Колбаса домашняя в аэрогриле

17 рецептов

Колбаса домашняя в аэрогриле Колбаса домашняя в аэрогриле Очищенные кишки промыть в проточной воде,снаружи и внутри ,для этого их нужно надеть на кран и включить воду,затем залить холодной водой. Начинка.1 кг.свинины и 500 гр.говядины пропустить через мясорубку,а остальное мясо и шпик нарезать мелкими кубиками. Со... Ингредиенты: свиные кишки 300 гр. свиные., 1,5 кг.говядины., 3 кг.свинины., 1 кг.шпика., 1 гол.чеснока., 4 стол.лож.соли., 1 чай.лож.молотого чёрного перца., 1 чай.лож.орегано., 1 чай.лож.базилика., 1 чай.лож.тмина.

Пицца домашняя. вариант Пицца домашняя. вариант Помидоры нарезать кружками (тонкими) Колбасу нарезать продольно ь(стружкой). Зелень помыть, нарезать мелко. Основу намазать майонезом. Выложить на неё колбасу, затем помидор, зелень и посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать пиццу в аэрогриле 15 мин. при темп... Ингредиенты: основа для пиццы, помидор-1 шт, колбаса докторская- 200 гр., сыр-, зелень укроп, петрушка, майонез., соль, перец.

Картошка-гармошка. аэрогриль Картошка-гармошка. аэрогриль Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. В каждую ячейку вкладываете начинку (это могут быть грибы, колбаса, куриное филе и др.), в серединку лучше положить кусочек масла. . Запекать в аэрогриле при температуре 23... Ингредиенты: картошка, ветчина (колбаса, грибы, бекон и т.д.), сливочное масло.

Куриная колбаса с двумя соусами Куриная колбаса с двумя соусами Разделать курицу на филе. Косточки пригодятся для бульона, мясо пропустить через электромясорубку. У меня получилось примерно 600 г отличного фарша. Автор советует пробить мясо блендером, но он у меня старенький, а мясорубка новенькая, пусть работает))) В к... Ингредиенты: курица (тушка целиком) - 1 шт, эстрагон сушеный (эх, лучше бы свежий, но не нащла!), тимьян (он же чабрец, тоже сушеный), шалфей, розмарин - на любителя (автор рекомендует), чеснок - 3 крупных зубчика, лук-порей - 1/3 часть стебля, сельдерей корневой (в ори...

Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле Для приготовления колбасы нужно взять мякоть свинины, картофель, водку, кишки, молотый тмин, перец чёрный молотый и соль. Свинину нарезать небольшими кусочками. Мясо дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки. Картофель очистить, вымыть и натереть на ... Ингредиенты: Водка - 20 мл, Картофель - 300 г, Кишки - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиной окорок - 800 г, Соль - 1.5 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л.

Колбаса "оригинальная" Колбаса "оригинальная" Овощи запекаем в духовом шкафу до мягкости, морковь дольше, чем прочие. Чистим их, режем и перетираем погружным блендером до состояния пюре. Тщательно перемешиваем полученное пюре с фаршем и специями. При помощи кондитерского шприца наполняем резервуар из п... Ингредиенты:

Колбаски домашние на гриле Колбаски домашние на гриле Для колбасок свинину лучше брать лопатку или заднюю часть, говядину и подкопченное сало, оно придаст аромат копчения, свиную оболочку, соль, перец, травы сухие, вермут, чеснок. Оболочка просоленная, её надо замочить, а потом промыть под струёй воды. Мясо вы... Ингредиенты: Вермут - 50 мл, Говядина - 500 г, Кишки - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 500 г, Свинина - 1000 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 головка

Штрудель закусочный рецепт с фото Штрудель закусочный рецепт с фото Штрудель закусочный можно приготовить из того, что в данный момент есть под рукой в холодильнике, нужно просто проявить немного фантазии. А главное, что это быстро, просто и очень сытно. Итак, нам понадобится готовое слоеное бездрожжевое тесто, его необходи... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Баклажан (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Вареная колбаса (100 г.), Сыр (50 г.), Томатный соус (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.)

Оливково-грибная пицца (вариант) Оливково-грибная пицца (вариант) Хорошо замесить тесто (дать постоять 20-30минут) Сыр натереть на мелкой терке (разделить на 2 части) Грибы пожарить с луком (на раст или оливковом масле) Тесто разделила на две части (получилось много) Тесто раскатать и уложить в форму (смазав форму маслом)... Ингредиенты: для теста., мука 2 ст., соль щепотка., масло (у меня оливковое) 2 ст.ложки., дрожжи 1пакетик (2 ст.л. ), начинка., сыр 100 гр, грибы 150 гр, колбаса 10кусочков, оливки 2 вида, маленькая луковица, майонез, кетчуп, растительное масло для жарки грибов (у меня ...

домашняя колбаска с оливками и чесноком домашняя колбаска с оливками и чесноком в фарш порезать чеснок и оливки,посолить, поперчить, натереть четвертинку мускатного ореха, добавить сливки, вымешать, отбить на стол расстелить пищевую пленку. я не отрезала, а отмотала от рулона. выложить на нее половину фарша, распределить полоской, оста... Ингредиенты: 10 оливок, 3 зубчика чеснока, 1\4 мускатного ореха, черный перец, соль, 2-3ст л жирных сливок

Загрузка