Кровяная колбаса кровянка

15 рецептов

Пирог с кровяной колбасой Пирог с кровяной колбасой Сначала займемся тестом: В глубокую миску просеиваем муку горкой, делаем небольшое углубление рукой и вливаем воду с растительным маслом. Солим и вымешиваем тесто так, чтобы оно оставалось мягоньким и не липло к рукам. Скатываем тесто в колобок и, обернув п... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Вода (теплая) - 80 мл, Растительное масло - 15 мл, Соль - 1.5 гр, Соль - по вкусу, Грудинка свиная (копченая, нежирная) - 50 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 400 гр, Кровяная колбаса - 150 гр, Майоран свежий - 20 гр, Свиной жир (смалец) - 20 гр, П...

Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль высыпаем в глубокую миску и заливаем водой, оставляем на ночь. С утра заливаем фасоль чистой водой (чтобы вода полностью покрывала фасоль) и отправляем на огонь. Когда вода закипит, минут через 5 сливаем ее в отдельную кастрюлю (отвар нам пригодится)... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Кровяная колбаса - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Аджика - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из кровяной колбасы и фасоли Паштет из кровяной колбасы и фасоли Однажды вечером вечером вечером Жене и мужу как то было делать нечего Они уселись за столом, согрев друг друга глаз теплом Паштет готовить они начали бегом Припев. Фасоль отварили, фасолька белая белая белая "Мистраль" потом остудили, а в перерыва... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная) - 100 г, Колбаса (кровяная) - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Арахис (жареный соленый) - 50 г, Специи (соль и перец - по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л.

Колбаса кровянка Колбаса кровянка Для того, чтобы приготовить традиционную кровяную колбасу на крови с гречкой, многого не нужно. Просто внимательно изучите мой рецепт, как приготовить колбасу кровянку. Для того, чтобы кровянка выдалась сочной и нежной, запекайте в духовке 20 минут. Готово!... Ингредиенты: Кровь свиная 1,5 Литра, Яйца 2-3 Штук, Сало 700 Грамм, Гречка отварная 350 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль, специи По вкусу, Кишки свиные, нити По вкусу (опционально)

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, в супермаркете. Хотя все-таки лучше - по знакомству, чтобы быть уверенн... Ингредиенты: Кровь - 2 л, Свиная шкура - 300 г, Сало - 100 г, Гречка - 100 г, Лук шалот - 5-6 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Кровяная колбаса в домашних условиях Кровяная колбаса в домашних условиях Прежде всего следует сварить гречневую кашу. Поскольку ее используем холодной, варить ее можно накануне. Каша обязательно должна быть разваренная. Гречку перебираем, промываем в нескольких водах. 0,5 л воды доводим до кипения, слегка подсаливаем и высыпаем ... Ингредиенты: 1,5 л крови свиной, 0,5 кг свежего свиного сала, 350-400 г мякоти свинины, 1 л рассыпчатой гречневой каши (240 г крупы), 1 чайная ложка черного молотого перца, 2 чайные ложки соли (примерно), 1 чайная ложка порошка лаврового листа (по желанию), 2 м кишок ди...

Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Кишки моем,чистим. Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас... только на базаре, и приходится заниматься чисткой самой... Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Гречку варим, чтобы получилась рассыпчатая каша. В кров... Ингредиенты: Кишки (свиные), Субпродукты (кровь, свиная) - 1 л, Сало - 0,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Соль, Перец черный, Молоко - 1,5 стак.

Кровяные колбасы. Кровяные колбасы. Понимаю, что рецептик не рассчитан на широкую аудиторию, но все же делюсь, а вдруг кому-нибудь пригодится))) Пропорции довольно приблизительные, в этом деле нужно смотреть на консистенцию "кровяной" мешанины. У меня было около 2 литров крови, легк... Ингредиенты: Гречка, свиная кровь, субпродукты, внутренний жир, молоко, чеснок, натуральные оболочки, соль, перец, специи.

Кровяные колбасы. Кровяные колбасы. Понимаю, что рецептик не рассчитан на широкую аудиторию, но все же делюсь, а вдруг кому-нибудь пригодится))) Пропорции довольно приблизительные, в этом деле нужно смотреть на консистенцию "кровяной" мешанины. У меня было около 2 литров крови, легк... Ингредиенты: Гречка, свиная кровь, субпродукты, внутренний жир, молоко, чеснок, натуральные оболочки, соль, перец, специи.

Колбаса кровяная с салом Колбаса кровяная с салом Кишки выворачиваем, промываем и заливаем раствором из уксуса, соли (очень много) и марганцовки. Оставляем на сутки. Спустя сутки промываем кишки и острым краем ножа счищаем с них пленку, снова промываем, заливаем уксусом и солью и оставляем на 2 часа. (Если... Ингредиенты: 1. кровь свиная - 3 литра, 2. сало свиное - 700 гр., 3. гречнева крупа - 1 ст., 4. молоко - 0,5 литра, 5. кишки свиные, 6. уксус, 7. соль, 8. перец, 9. чеснок 2 головки, 10. лук 4 головки, 11. марганцовка, 12. масло растительное, 13. лавровый лист

Загрузка