Колбаса докторская в домашних условиях

15 рецептов

Колбаса докторская в домашних условиях Колбаса докторская в домашних условиях Приготовить такую колбасу можно и вручную, не используя мясорубку. Главное, чтобы был блендер,при помощи которого нужно будет измельчить массу в паштет. Начинить колбасу после этого можно вручную, завязав хорошенько концы. Варится такая колбаса докторская в... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Говядина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Специи По вкусу

Колбаса «Докторская» Колбаса «Докторская» Свинину очищаем от излишнего жира и нарезаем небольшими кусочками для помола. Мясо говядины также очищаем от пленок и жира, режем небольшими кусочками для помола. Сначала пропускаем через мясорубку говядину, откладываем ее в отдельную емкость. Затем точно т... Ингредиенты: говядина - 250 г, свинина нежирная - 750 г, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 3 г, пряности - 3 г, вода - 200 г, кишки - 75 г

Колбаса жареная с луком и горчицей. тест-драйв с "окраиной" Колбаса жареная с луком и горчицей. тест-драйв с "окраиной" Блюдо с ретро-вкусом из детства. 1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко. 2. Разогреть масло в глубокой сковороде, слегка обжарить лук, вы... Ингредиенты: колбаса «докторская» тм «окраина» — 400 г, лук — 1 шт., масло растительное — 1 ст.л., горчица среднеострая — 1 ч.л., горошек зеленый консервированный

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром Такие бутерброды, как и начинку для любой пиццы, можно делать из любых продуктов, которые у Вас есть в холодильнике. Главные составляющие это - соус и сыр. К ним можно добавить грибы, оливки, корейскую морковь, маринованные огурчики, вареное мясо или птицу.... Ингредиенты: Батон - 0.5, Вареная колбаса - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л.

Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент 1. Дважды перекрутить мясо на мясорубке ( крупной и мелкой сетке) 2. Все специи и сухое молоко соединим в одной ёмкости, перемешаем и добавим к мясу( фаршу). 3. Тщательно вымешиваем, добавляя постепенно воду. 4. Для этой колбасы обязательно нужен кухонный ... Ингредиенты: мясо свинина средней жирности — 4 кг., мясо говядины — 1 кг., соль — 3,5 ст.л, сахар — 2 ст.л, мускатный орех(молотый) — 1,5 ст.л, кардамон — 1 ч.л, яйца куриные — 5 шт, вода ледяная — 1 литр, натуральные белковые оболочки.

Докторская колбаса по ГОСТу Докторская колбаса по ГОСТу Перед вами пусть не самый простой, но классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу (во всяком случае так было сказано в книге, в которой я его нашел). Рекомендую не полениться и хотя бы разок её приготовить. Мясо нарежем небольшими кусочкам... Ингредиенты: Мякоть свинины 4 Килограмма (средней жирности), Говядина 1 Килограмм, Соль 3,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1,5 Ст. ложки, Кардамон 1 Чайная ложка, Коньяк 50 Грамм (можно заменить водкой), Яйца 5 Штук, Сухое молоко 80 Грамм (16 на 1 кг мяса)...

Тушеная капуста с колбасой Тушеная капуста с колбасой Чтобы приготовить тушеную капусту с колбасой в домашних условиях можно использовать абсолютно любые мясные деликатесы, которые окажутся у вас под рукой – «Докторская», «Сервелат» или же, как в данном случае, свежие свиные колбаски. Кроме томатной пасты вы м... Ингредиенты: Колбаски 3-4 Штук, Капуста 1 Штука (небольшая), Луковица 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Канапе с колбасой и сыром Канапе с колбасой и сыром Такие канапе с колбасой и сыром в домашних условиях отнимут у вас, конечно, чуть более времени и нервов, чем обычные бутерброды, но ведь зато до чего же вкусно получается и красиво! Тем более, за счет того, что канапе у нас трех разных видов, претензий к ва... Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Семга 200 Грамм (можно заменить еще одним видом колбасы), Оливки 16 Штук, Маслины 16 Штук, Помидоры черри 8 Штук, Шампиньоны маринованные 16 Штук, Сыр плавленный мягкий 3-4 Ст. ложек, Хлеб 2 Штуки (2 буханки)

Колбаса вареная "Докторская" по рецептуре СССР Колбаса вареная "Докторская" по рецептуре СССР Перечитал да и перепробовал достаточно большое количество рецептов домашних колбас, но, к сожалению, ни один из них не прижился в нашей семье. в итоге, нашел вот такой рецепт, поправил слегка для возможности применения в домашних условиях. Получилось очень ... Ингредиенты: Свинина (постная, из любой части) - 700 г, Сало - 150 г, Говядина - 150 г, Соль - 25 г, Сахар - 3 г, Кардамон - 0,3 г

Колбаса "Докторская" Колбаса "Докторская" Вместо сухого молока использовалось обычное холодное в количестве 200гр В вареные колбасы добавляется 25-30% воды\молока, в зависимости от качества мяса, при этом большое значение имеет качество измельчения, при котором происходит эмульгирование. Говяжье и ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина (п\жирная 30-50%) - 700 г, Яйцо куриное (1 мелкое) - 30 г, Молоко (сухое) - 20 г, Соль нитритная - 10 г, Сахар - 2 г, Орех мускатный - 0,3 г, Соль - 10 г

Загрузка