Колбаса докторская в домашних условияхПриготовить такую колбасу можно и вручную, не используя мясорубку. Главное, чтобы был блендер,при помощи которого нужно будет измельчить массу в паштет. Начинить колбасу после этого можно вручную, завязав хорошенько концы. Варится такая колбаса докторская в...Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Говядина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Специи По вкусу
Колбаса «Докторская»Свинину очищаем от излишнего жира и нарезаем небольшими кусочками для помола. Мясо говядины также очищаем от пленок и жира, режем небольшими кусочками для помола. Сначала пропускаем через мясорубку говядину, откладываем ее в отдельную емкость. Затем точно т...Ингредиенты: говядина - 250 г, свинина нежирная - 750 г, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 3 г, пряности - 3 г, вода - 200 г, кишки - 75 г
Колбаса жареная с луком и горчицей. тест-драйв с "окраиной"Блюдо с ретро-вкусом из детства. 1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко. 2. Разогреть масло в глубокой сковороде, слегка обжарить лук, вы...Ингредиенты: колбаса «докторская» тм «окраина» — 400 г, лук — 1 шт., масло растительное — 1 ст.л., горчица среднеострая — 1 ч.л., горошек зеленый консервированный
Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыромТакие бутерброды, как и начинку для любой пиццы, можно делать из любых продуктов, которые у Вас есть в холодильнике. Главные составляющие это - соус и сыр. К ним можно добавить грибы, оливки, корейскую морковь, маринованные огурчики, вареное мясо или птицу....Ингредиенты: Батон - 0.5, Вареная колбаса - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л.
Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент1. Дважды перекрутить мясо на мясорубке ( крупной и мелкой сетке) 2. Все специи и сухое молоко соединим в одной ёмкости, перемешаем и добавим к мясу( фаршу). 3. Тщательно вымешиваем, добавляя постепенно воду. 4. Для этой колбасы обязательно нужен кухонный ...Ингредиенты: мясо свинина средней жирности — 4 кг., мясо говядины — 1 кг., соль — 3,5 ст.л, сахар — 2 ст.л, мускатный орех(молотый) — 1,5 ст.л, кардамон — 1 ч.л, яйца куриные — 5 шт, вода ледяная — 1 литр, натуральные белковые оболочки.
Докторская колбаса по ГОСТуПеред вами пусть не самый простой, но классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу (во всяком случае так было сказано в книге, в которой я его нашел). Рекомендую не полениться и хотя бы разок её приготовить. Мясо нарежем небольшими кусочкам...Ингредиенты: Мякоть свинины 4 Килограмма (средней жирности), Говядина 1 Килограмм, Соль 3,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1,5 Ст. ложки, Кардамон 1 Чайная ложка, Коньяк 50 Грамм (можно заменить водкой), Яйца 5 Штук, Сухое молоко 80 Грамм (16 на 1 кг мяса)...
Тушеная капуста с колбасойЧтобы приготовить тушеную капусту с колбасой в домашних условиях можно использовать абсолютно любые мясные деликатесы, которые окажутся у вас под рукой – «Докторская», «Сервелат» или же, как в данном случае, свежие свиные колбаски. Кроме томатной пасты вы м...Ингредиенты: Колбаски 3-4 Штук, Капуста 1 Штука (небольшая), Луковица 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Канапе с колбасой и сыромТакие канапе с колбасой и сыром в домашних условиях отнимут у вас, конечно, чуть более времени и нервов, чем обычные бутерброды, но ведь зато до чего же вкусно получается и красиво! Тем более, за счет того, что канапе у нас трех разных видов, претензий к ва...Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Семга 200 Грамм (можно заменить еще одним видом колбасы), Оливки 16 Штук, Маслины 16 Штук, Помидоры черри 8 Штук, Шампиньоны маринованные 16 Штук, Сыр плавленный мягкий 3-4 Ст. ложек, Хлеб 2 Штуки (2 буханки)
Колбаса вареная "Докторская" по рецептуре СССРПеречитал да и перепробовал достаточно большое количество рецептов домашних колбас, но, к сожалению, ни один из них не прижился в нашей семье. в итоге, нашел вот такой рецепт, поправил слегка для возможности применения в домашних условиях. Получилось очень ...Ингредиенты: Свинина (постная, из любой части) - 700 г, Сало - 150 г, Говядина - 150 г, Соль - 25 г, Сахар - 3 г, Кардамон - 0,3 г
Колбаса "Докторская"Вместо сухого молока использовалось обычное холодное в количестве 200гр В вареные колбасы добавляется 25-30% воды\молока, в зависимости от качества мяса, при этом большое значение имеет качество измельчения, при котором происходит эмульгирование. Говяжье и ...Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина (п\жирная 30-50%) - 700 г, Яйцо куриное (1 мелкое) - 30 г, Молоко (сухое) - 20 г, Соль нитритная - 10 г, Сахар - 2 г, Орех мускатный - 0,3 г, Соль - 10 г