Бульон с сельдереем

4041 рецепт

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды. Сварить наваристый бульон. Пока он варится подготовить и нарезать овощи. Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать. Дальше готовить зелёный зеле... Ингредиенты: вода - 1.5-2.5 л, говядина на кости - 1 кг, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком

Бульон с сельдереем Бульон с сельдереем Рецепт приготовления бульона с сельдереем хорош тем, что у него есть масса вариаций. Легкий и ароматный бульон, который можно использовать для приготовления супа или как самостоятельное блюдо. Готовим: 1. Сельдерей порезать небольшими брусочками. 2. Морковь... Ингредиенты: Сельдерей 1 Штука (лучше взять корень), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5-10 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 3-4 Литров

Крем-суп из сельдерея и яблок Крем-суп из сельдерея и яблок Овощи очистить и нарезать произвольно. Яблоки будем чистить непосредственно перед употреблением, чтобы они не потемнели. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить листики шалфея. Если не любите шалфей, можно заменить его тимьяном. Обжаренные (фритиро... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., яблоки - 2 шт., овощной бульон - 1 л, сидр - 100 мл, шалфей свежий - 8 листьев, сливочное масло - 20 г, сливки - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., мускатный орех...

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить). В кастрюлю с по... Ингредиенты: корень сельдерея - шт., картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, тонко нарезанная слабосоленая смемга - 120 г, сливки - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения. Размять в блендере. Посолить и поперчить. Разлить суп по таре... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук белый - шт., корень сельдерея - шт., куриный бульон - 650 мл, сливки - 60 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу

Рыбный бульон Рыбный бульон Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бу... Ингредиенты: 1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели, 2 больших помидора, 3 стебля сельдерея, 1/2 фенхеля, небольшой пучок петрушки, 1 головка чеснока, 150 мл белого вина, 1/2 ч. ложки семян тмина, 1/2 ч. ложки семян кориандра, 1/2 ч. ложки черного перца, 5 лавровы...

Крем-суп из сельдерея с зажаркой из лука, бекона и шалфея Крем-суп из сельдерея с зажаркой из лука, бекона и шалфея Одну луковицу мелко режем и обжариваем пару минут на сливочном масле. Добавляем порезанные кубиками сельдерей и картофель, готовим еще несколько минут, помешивая. Добавляем бульон, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим минут 15. После этого до... Ингредиенты: 500 г корня сельдерея, 2 небольшие луковицы, 150 г картофеля, 12 листиков шалфея, 4 полоски бекона, 1 л куриного бульона, 100 мл сливок (жирность по вкусу), 20 г сливочного масла, соль, белый перец по вкусу

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Бульон от StanVP Бульон от StanVP Приготавливаем мясо. Очистив от шкурки и всей её дурной славы ), заливаем бёдрышки на 10 минут солёной водой. Подготавливаем наши корнеплоды Чистим морковь и сельдерей Связываем залень кухонной нитью в пучок. Пардон за мой укропчик )) Здесь хороший не так ч... Ингредиенты: 1/2 кг Курицы (бёдрышек), 1 яичный белок, 3 ребрышка сельдерея, 1 Большая луковица, 1 морковь (желательно не молодая), 1 корень Петрушки, 1 Репа, Щепотка Шафранa, 2 зубка чеснока, 1 небольшой кусочек имбиря, Веточки Укропа и Кинзы, 2 лавровых листа, 1 ст л ...

Томатный рыбный суп на курином бульоне Томатный рыбный суп на курином бульоне Разогреть масло. Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей. Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе еще 1-2 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин. Влить куриный бульон (я б... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, куриный бульон - 1 л, картофель - 4 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, соль - по вкусу, перец свеже...

Загрузка