Коктейль эгг ног

16 рецептов

Коктейль эгг-ног мускатный с ромом Коктейль эгг-ног мускатный с ромом Для приготовления эгг-нога нужно приготовить яйца, молоко, сахар, ром, сахарную пудру, мускатный орех. Подготавливаем яйца, как описано выше, разделяем белки и желтки. Желток взбиваем блендером или венчиком, постепенно добавляя сахар. Соединяем желтково-сах... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Ром тёмный - 50 мл, Сахар - 40 г, Сахарная пудра - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Коктейль "Эгг-ног" Коктейль "Эгг-ног" Отделите желтки от белков (белки нам не понадобятся). Смешайте желтки с сахаром, хорошо разотрите. На медленном огне разогрейте молоко со специями. После закипания тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Всю смесь снова поставьте на огонь ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сливки 10-20% - 1 стакан, ром - 100 мл, сахар - 80 г, гвоздика - 2 шт., ваниль в стручках - шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сливки кондитерские - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Коктейль «Эгг ног» Коктейль «Эгг ног» Взбить яичные желтки с сахаром. Добавить в смесь ванильные бобы, корицу, мускатный орех и соль. В небольшой кастрюле подогреть молоко, но не доводить до кипения. Добавить к молоку яичную смесь и продолжать готовить на медленном огне в течение 6-7 мину... Ингредиенты: Цельное молоко - 100 мл, Взбитые сливки - 100 мл, Яичный желток - 2 штуки, Белый ром - 25 мл, Ванильный стручок - штуки, Молотый мускатный орех - 2 г, Морская соль - щепотка

Эгг-ног Эгг-ног Для приготовления напитка я использовала коричневый сахар Мистраль "Демерарра" Итак... Отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник. Молоко нагрейте почти до кипения, но не кипятите. Желтки взбивайте с сахаром до пышной массы, добавьте п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сахар - 75 г, Корица - 1 ч. л., Коньяк - 80 мл, Ванильный сахар - 5 г, Орех мускатный (по желанию) - по вкусу, Соль (маленькая) - 1 щепот.

Эгг-ног Эгг-ног Смотрите, как приготовить эгг-ног или гоголь-моголь. Это традиционный рождественский напиток в США и других странах. Чтобы приготовить эгг-ног, возьмите молоко, желтки, ром (если хотите безалкогольную версию, можете этот шаг пропустить) и специи. Готовый на... Ингредиенты: Молоко 4 Стакана, Гвоздика 6 Штук, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Яичные желтки 12 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Ром 4 Стакана, Взбитые сливки 4 Стакана, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки

Кокосовый эгг-ног Кокосовый эгг-ног Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт, в котором описано, как приготовить кокосовый эгг-ног. Здесь мы заменили привычное молоко на кокосовое. Получился более сладкий вкус. Такой коктейль будет кстати во время посиделок с друзьями и на зимние праздники. В... Ингредиенты: Ром тёмный 90 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливки для взбивания 180 Миллилитров, Кокосовое молоко 180 Миллилитров, Кокос в сахаре 50 Грамм, Ванильный экстракт 0,25 Чайных ложки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Смородиновый эгг-ног Смородиновый эгг-ног Для приготовления холодного смородинового эгг-нога нам понадобятся яйца, молоко, смородиновый сироп (у меня из красной смородины), смородина (у меня замороженная чёрная). Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером желтки со смородиновым сиропом. Вливаем... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сироп смородиновый - 60 мл, Смородина чёрная замороженная - 5 г, Яйца куриные - 2 шт.

Коктейль эгг-ног с беконом Коктейль эгг-ног с беконом Для яичной базы взбейте холодное и сухое молоко вместе до однородности. Добавьте сливки, мускатный орех и стручок ванили. На слабом огне доведите смесь до кипения. Взбейте глюкозу, сахар и желток вместе до белой пышной массы. Снимите молоко с огня и тонкой ... Ингредиенты: бурбон - 300 мл, сырокопченый бекон - 100 г, молоко - 500 мл, сливки жирностью 30% - 250 мл, мускатный орех - 0,5 ч. л (без горки), 1 стручок ванили, 1 большой желток, сахар - 80 г, сухое молоко - 30 г, глюкоза - 1,5 ст. л. порошка

Рождественский эгг-ног с шоколадом Рождественский эгг-ног с шоколадом 1. Нам понадобится качественный темный шоколад без добавок. Режем его кубиками помельче. 2. Сахар взбиваем с желтками до светлой воздушной массы. 3. В кастрюлю или сотейник наливаем молоко, разогреваем, добавляем шоколад и энергично размешиваем, пока послед... Ингредиенты: Шоколад темный - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Водка - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л.

Эгг-ног «Малиновый» Эгг-ног «Малиновый» Вот и лето пришло… Когда нещадно печёт солнце, хочется не только укрыться в тени, но и выпить стаканчик какого-нибудь прохладительного напитка со льдом, потягивая его через соломинку. Почему-то считается, что подобные коктейли можно заказать где-нибудь в ка... Ингредиенты: Сливки 10%-ной жирности – 200 мл, Сироп малиновый – 80–100 мл, Мороженое сливочное – 100 г, Яйца куриные свежие – 2–3 шт., Пищевой лёд

Загрузка