Эгг ног новогодний

5 рецептов

Эгг-ног новогодний Эгг-ног новогодний С сахаром и солью взбить желтки. Влить в них поллитра молока и поставить на медленный огонь минут на 25-30. Важно не доводить массу до закипания и постоянно помешивать венчиком. Яичная масса увеличится в объеме и побелеет. Убрать с огня. Нагреть оставшееся ... Ингредиенты: Молоко - 1.1 л, Сливки (35%) - 600 мл, Яичные желтки - 12 шт., Мускатный орех - 5 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сахар (или 200 г) - 100 гр

Эгг-ног Эгг-ног История изобретения и национальная принадлежность напитка затерялись несколько веков назад и по сей день остаются вопросом спорным. Что, впрочем, не мешает большинству жителей Европы и Америки наслаждаться им в период новогодних и рождественских праздников.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Бурбон или пряный ром - 150-200 мл, Соль - щепотка, Корица - 1 палочка или молотая по вкусу, Душистый перец - 2-3 горошины, Гвоздика - 1-3 шт., Мускатный орех - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Коктейль "Эгг-ног" Коктейль "Эгг-ног" Отделите желтки от белков (белки нам не понадобятся). Смешайте желтки с сахаром, хорошо разотрите. На медленном огне разогрейте молоко со специями. После закипания тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Всю смесь снова поставьте на огонь ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сливки 10-20% - 1 стакан, ром - 100 мл, сахар - 80 г, гвоздика - 2 шт., ваниль в стручках - шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сливки кондитерские - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Рождественский эгг-ног с шоколадом Рождественский эгг-ног с шоколадом 1. Нам понадобится качественный темный шоколад без добавок. Режем его кубиками помельче. 2. Сахар взбиваем с желтками до светлой воздушной массы. 3. В кастрюлю или сотейник наливаем молоко, разогреваем, добавляем шоколад и энергично размешиваем, пока послед... Ингредиенты: Шоколад темный - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Водка - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л.

Глинтвейн с апельсином и лимоном Глинтвейн с апельсином и лимоном Для этого рецепта глинтвейна ингредиенты я подбирала, исходя из собственного кулинарного опыта и, конечно, вкуса. Поэтому, если вы не приемлете какую-то из указанных специй, ее можно исключить или заменить. Крепость напитка вы можете регулировать самостояте... Ингредиенты: бадьян – 1-2 звездочки, апельсин – 1 шт. (половинка для подачи), лимон – 2-3 дольки, красное сладкое яблоко – 1 шт., сушеный розмарин – примерно 10-20 «иголочек», сахар – 2 ст. ложки (можно использовать жидкий мед).