Похожие рецепты
Слоеный салат из куриных сердечек кукурузы и корейской моркови френчИнгредиенты: 300 гр. куриного сердца, 0,5 банки кукурузы, 1 свежий огурец, 1 маленькая репчатая луковица, 0,5 пучка петрушки, 0,5 стакана корейской моркови, майонез.Что бы приготовить салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови, для начала нужно отварить эти самые сердечки. В подсоленную холодную воду кладем хорошо промытые сердечки, отвариваем их до первого шума и сливаем первый бульон. Еще раз промываем, ...
Френч тост ягодный с орехамиИнгредиенты: Кешью - 300 г, Малина замороженная - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 200 г, Хлеб для тостов - 400 г, Ванильная эссенция - 1 мл, Молоко - 250 мл, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 50 гЧтобы приготовить блюдо, нужно взять хлеб для тостов, ягоды смородины и малины (замороженные), орехи; для заливки взять яйца, сахар, мускатный орех, ванильную эссенцию, молоко; для штрейзеля взять масло, муку, сахар. Дно формы смазать маслом. Подсушенный х...
Коктейль джин энд френчИнгредиенты: вермут сухой - 4/10 части, джин - 6/10 частиНалить джин и вермут в стакан для смешивания, заполненный на одну треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Отжать цедру лимона в коктейль и опустить ее в бокал. Можно налить ингредиенты сразу в хоро...
Свинина a ля френчИнгредиенты: свинина - 1 кг, курага - 150 г, чеснок - 1 головка, чернослив (кисло-сладкий) - 200 г, специи для свининыПромыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Мясо чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив. Обваливаем мясо в приприве и, завернув в фольгу, отправляем в&n...