Слоеный салат из куриных сердечек кукурузы и корейской моркови френч
![слоеный салат из куриных сердечек кукурузы и корейской моркови френч](https://img.foto-receptik.ru/recipes/14/116/sloeniy-salat-iz-kurinykh-serdechek-kukuruzy-i-koreyskoy-morkovi-french.jpg)
Ингредиенты
- 300 гр. куриного сердца
- 0,5 банки кукурузы
- 1 свежий огурец
- 1 маленькая репчатая луковица
- 0,5 пучка петрушки
- 0,5 стакана корейской моркови
- майонез.
Рецепт приготовления
- Что бы приготовить салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови, для начала нужно отварить эти самые сердечки. В подсоленную холодную воду кладем хорошо промытые сердечки, отвариваем их до первого шума и сливаем первый бульон. Еще раз промываем, заливаем чистой водой и варим до готовности. Готовые сердечки нарезаем кружочками. Огурец нарежем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. По желанию можно замариновать. Для этого нарезанный лук нужно залить холодной водой, добавить соль, и немного уксуса, оставить на 10-15 минут. Зелень мелко нарубим. Кукуруза и морковь уже готовы. Можно начать собирать салат из куриных сердечек. Если у вас нет готового кольца то можно использовать кольцо вырезанное из пластиковой бутылки. Тарелку в центре кольца немного смажем майонезом и выложим первый слой из сердца. Второй слой выкладываем кукурузу. При этом каждый слой смазываем майонезом. Третий слой выкладываем огурец. Четвертый слой репчатый лук. Пятый слой рубленая зелень. Если петрушка вам не подходит, попробуйте, заменить её укропом. (9) И шестой слой завершающий, выкладываем корейскую морковь. Моркови положите чуть больше чем предыдущие слои. Отставляем салат в холодильник для пропитывания. После, аккуратно снимаем кольцо и украшаем по вашему вкусу. Слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови «Френч» готов! Приятного Вам аппетита! Салат из куриных сердечек, рецепт которых вы просмотрели, прислала Дарья Горбунова! Так же советуем приготовить салат Медуза, в состав которых тоже входят морковка и сердечки.
Источник