Похожие рецепты
Коктейль экзотик джин сауэрИнгредиенты: Джин Hendrick’s - 50 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Мякоть маракуйи - 30 г, Лимонная трава - 15 г, Огурцы - 10 г, Сахарный сироп - 15 млДжин Хендрикс, Совиньон блан, несколько слайсов огурца, мякоть маракуйи и лемонграсс поместить в шейкер и взбить. Затем тщательно процедить в бокал мартини и украсить половинкой маракуйи.
Френч тост ягодный с орехамиИнгредиенты: Кешью - 300 г, Малина замороженная - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 200 г, Хлеб для тостов - 400 г, Ванильная эссенция - 1 мл, Молоко - 250 мл, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 50 гЧтобы приготовить блюдо, нужно взять хлеб для тостов, ягоды смородины и малины (замороженные), орехи; для заливки взять яйца, сахар, мускатный орех, ванильную эссенцию, молоко; для штрейзеля взять масло, муку, сахар. Дно формы смазать маслом. Подсушенный х...
Свинина a ля френчИнгредиенты: свинина - 1 кг, курага - 150 г, чеснок - 1 головка, чернослив (кисло-сладкий) - 200 г, специи для свининыПромыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Мясо чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив. Обваливаем мясо в приприве и, завернув в фольгу, отправляем в&n...
Коктейль френч метрополитанИнгредиенты: ликер "Амаретто" – 15 мл, клюквенный сок – 45 мл, кальвадос – 45 мл, сок ананасовый – 45 млВзболтать все ингредиенты в шейкере со льдом, перелить в высокий бокал. Украсить вишенкой мараскино, клубникой и красной смородиной.