Похожие рецепты
Французское рождественское полено смородиновоеИнгредиенты: Смородиновый сироп: 1 ст. фреша из белой смородины, 0,5 ст. сахарного песка, Бисквит: 2 яйца (желтки отделить от белков), 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1 капля ванильной эссенции, + 3-4 ст.л. смородинового сиропа, Творожно-смородиновый крем: 450гр творога, 100-150 мл смородинового сиропа (он может быть с пеной), 1 ст.л. быстрорастворимого желатина, Смородиновая глазурь-желе: 100мл смородинового сиропа, 1 ч.л. желатинаЧтоб приготовить смородиновый сироп необходимо с помощью соковыжималки отжать сок из белой смородины. Добавить в сок сахар и перемешать. Оставить , чтоб сахар растворился. В это время на соке образуется пена. Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с ...
Сливочно смородиновое мороженое с грильяжемИнгредиенты: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ: 350 г жирных сливок (от 33%), 300 г молока, 75 г сахара, 10 г кукурузного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, СМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ: 500 г смородины, 60 г сахара (можна добавить больше, по вкусу), 40 г меда, 40 г воды, ГРИЛЬЯЖ: 25 г грецких орехов, 75 г сахараМолоко смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и доводим до кипения. Крахмал растворяем в нескольких ложках молока и выливаем к молочной смеси, провариваем несколько минут, должен получится жидкий кисель. Охлаждаем молочную смесь сначала при комнатной темпер...
Желе землянично смородиновоеИнгредиенты: сахар - 600 граммовЯгоды взять в равном количестве, промыть, размять, отжать сок. Затем сок оставить на некоторое время для отстойки. Затем осторожно слить сок, оставляя муть, смешать с сахаром и варить на среднем огне, постоянно помешивая и сним...
Коктейль мятное облакоИнгредиенты: сироп зеленой мяты - 20 мл, молоко - 100 мл, мороженое - 100 мл, сливки взбитые - 35 мл, лед - 160 г, мята - 0,001 гВсе, кроме сливок, взбить в блендере украсить сливками и мятой.