Лингвини с панчеттой

4 рецепта

Лингвини с панчеттой Лингвини с панчеттой Разогрейте духовку до 240 градусов. Оливковое масло вылейте в глубокое блюдо для запекания, добавьте порезанный кубиками бекон, тщательно перемешайте и поместите в духовку на 10 минут. В подсоленной кипящей воде отварите лингвини — в течение примерно 10 мин... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Паста лингвини - 300 г, Соль - по вкусу

Лингвини цуккини Карбонара Лингвини цуккини Карбонара Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону. Нарезаем цукини. Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягк... Ингредиенты: яйцо 2 Штуки, спагетти 1 Штука (упаковка Лингвине), черный перец 1 Штука, бекон 220 Грамм (Панчетта), сыр 1 Штука (Пармезан Романо), цукини 1 Штука (большой), чеснок 1 Штука, молоко 1 Стакан, мускатный орех 1 Штука

Чудесные цуккини карбонара Чудесные цуккини карбонара Поставьте кипятиться воду для пасты. Тщательно вымойте цуккини (кабачок), разрежьте на две чати по вертикали, если есть семечки, тщательно уберите их, нарежьте обе половинки по диагонали на тонкие ломтики. Вода к тому времени закипит, сварите пасту. Пригото... Ингредиенты: морская соль, свежесмолотый перец, 6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок), 500 гр. пасты, 4 желтка, 100 мл. жирных сливок, 2 горсти свеженатертого пармезана, оливковое масло, 12 ломтиков панчетты ( уменя бекон), небольшой пучок тимьяна

Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Карбонара с колбасками (linguine alla carbonara di salsiccia) Ингредиенты: 4 качественных итальянских колбасок для жарки (можно и нормальные) 4 толстых ломтика панчетты (можно и бекон) 400 г пасты лингвини (или спагетти) 4 желтка от крупных яиц 100 мл житных сливок 100 г пармезана цедра 1 лимона морская соль, свежемол... Ингредиенты: колбаски для жарки, панчетта или бекон, паста, желтки, сливки, пармезан, лимонная цедра, приправы