Похожие рецепты
Торт cake with coffee creamИнгредиенты: корж:(нужно 2 штуки!), на 1: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л ванильного сахара, крем: 500го маскарпоне, 4 ст л сахарной пудры, 100 мл эспрессо, Пропитка: 3 ст л рома, глазурь:сахарная пудра 400-500 грЭто он же,только без глазури и немного в другом оформлении. готовим корж: 1) отделяем белки от желтвок,взбиваем белки до густой пены,добавляем сахар. вводим по 1му желтки - взбиваем. просеиваем муку и перемешиваем. разъемную форму смазать маслом,вылить тест...
Персики peaches with creamИнгредиенты: Заварной крем: Цедра 1 лимона, срезать желтую часть, 4 желтка, 3/4 чашки сахара (180 г), 1/4 чашки муки (35 - 40 г), Тесто: 3 и 3/4 чашки муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 3 больших яйца, 3/4 чашки сахара (180 г), 3/4 чашки молока (180 мл), 1/2 чашки растопленного и охлажденного сливочного масла, Цедра 1 лимона (тертая), Пропитка: от Марты Стюарт: 1/2 чашки рома, 6 ст ложек ликера, 2 ст ложки шнапса, красный и желтый красители, Моя пропитка: 100 мл сахарного сиропа (сахара и воды 1:1), 50 мл виски, красный и желтый краситель, 1 стакан сахара или сколько потребуется, листья персиков для декорирования (если найдете)Сначала приготовим крем. Хочу сказать, что крем получился волшебно нежным и вкусным! В сотейник выльем молоко, бросим в него цедру. На небольшом огне доведем до кипения, кипятим минут пять. Процедим. Взобьем желтки с сахаром, смешаем с мукой. Постоянно меша...
Макаронс cookies n creamИнгредиенты: 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. миндальной муки, 1 белок, 50 гр. сахара, 2 печенья орео,крошка, нутелла, 2-3 ст.л.1) Смешать в блендере миндальную муку с сахарной пудрой до однородной массы. Если у вас нету блендера, просейте массу как минимум 3 раза. 2) Взбейте белок до мягких пиков, и начинайте всыпать сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стоячих пиков еще 8 минут. Ес...
Кремовые сконы cream sconesИнгредиенты: 1 3/4 стакана муки, 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 1/2 стакана сливок, взбитое яйцо и пару ложек сахара для пресыпкиСухие продукты перемешать, отделно взбить сливки и яйцо и влить. Хорошо перемешать, но силно невымешивать. По желанию можно добавить шеколад или сухофруты. Выложить на посыпаный мукой стол. Раскатать в небольшой круг и и порезать на 8-12 долек. ( я просто п...