Похожие рецепты
Розовая элегия
Ингредиенты: вода - 300 мл, варенье - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., желатин - 15 ст. л., розы - 5 горстей, молоко 2,5% - 150 мл, сливки 33-35% - 350 мл, сахар - 2 ст. л., варенье - 2 ст. л., свекла - 1 ст. л., черника - 2 ст. л., желатин - 25 г, сахар ванильный - 1 ч. л.Покупаем самую красивую и свежую ветку кустовых роз. Включаем "Вальс цветов". Приступаем! Выбираем самые красивые бутончики на ветке. Хорошенько моем их кипячённой водой. Распускаем желатин в тёплой воде (100 мл). В распущенный желатин доливаем оставшуюся в...
Салат хрустальная туфелька
Ингредиенты: Говядина (отварная) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (маринованный ) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый (не большая) - 1 шт, Рис (вареный ,"Жасмин" от "Мистраль") - 3 ст. л., Бульон (говяжий,прозрачный) - 1 стак., Желатин - 10 гСначала хочу рассказать Вам о рисе. Для превращения его в хрусталь нам подойдет не всякий. Нам нужен рис тонкий и длинный. Вот такой как у фирмы "Мистраль". Не знаю почему, но я отдаю большее предпочтение рису "Жасмин". И еще если Вы выб...
Розовая лагуна
Ингредиенты: кисель(сухой)-250 г, сода(пищевая)-0,5ч.л, яйцо кур.-3 шт., мука-3 ст.л(горкой), изюм(распарений)-горсть, ванилинРаздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить изюм и ванилин. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом. Поставить в предварительно наг...
Коктейль розовая дюна
Ингредиенты: сок ананасовый - 7/10 части, сливки - 2/10 части, гренадин - 1/10 частиПодавать в стакане "рокс".