Ревень к плову

4 рецепта

Салат из ревеня Салат из ревеня Необходимые продукты. С черешков ревеня снять кожицу, нарезать мелкими кубиками (горошком). Также нарезать редис. Мелко нарезать зеленый лук, посолить салат. Добавить сметану, перемешать. Приятного аппетита. Ингредиенты: Ревень (черешков) - 4 шт, Редис - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу

Таджикский плов Таджикский плов Таджикский плов будем готовить из круглозерного риса Италика. Рис тщательно промыть. Последняя вода должна остаться прозрачной. Залить рис подсоленной водой, добавить щепотку соли и оставить на 1 час. Небольшой технологической особенностью приготовления тад... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Италика) - 300 г, Фарш мясной (бараний) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист виноградный - 12 шт, Морковь - 1 шт, Шафран - 1 ст. л., Зира - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Рисовый пудинг с ревенем Рисовый пудинг с ревенем В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко со сливками, всыпьте рис. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, кончиком ножа выскребите семена и положите в сотейник вместе со стручком. Добавьте мелко натертую лимонную цедру и варите рис на медленном... Ингредиенты: 1,5 стакана круглозерного риса, 300 мл молока, 300 мл нежирных сливок, 30 г топленого масла, 2 желтка, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 стручок ванили, лимонная цедра, соль, сливочное или топленое масло для смазывани, 3–4 крупных стебля ревен, 1/2 стакана коричне...

Ревень к плову Ревень к плову У черешков ревеня снять кожицу, промыть их, нарезать кубиками 2x2 см, слегка посыпать солью и подать к очень жирному плову. Ингредиенты: ревень - по вкусу, соль - по вкусу