Похожие рецепты
Розовая элегия
Ингредиенты: вода - 300 мл, варенье - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., желатин - 15 ст. л., розы - 5 горстей, молоко 2,5% - 150 мл, сливки 33-35% - 350 мл, сахар - 2 ст. л., варенье - 2 ст. л., свекла - 1 ст. л., черника - 2 ст. л., желатин - 25 г, сахар ванильный - 1 ч. л.Покупаем самую красивую и свежую ветку кустовых роз. Включаем "Вальс цветов". Приступаем! Выбираем самые красивые бутончики на ветке. Хорошенько моем их кипячённой водой. Распускаем желатин в тёплой воде (100 мл). В распущенный желатин доливаем оставшуюся в...
Деликатесная розовая капуста
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.Подготавливаем необходимые продукты Лук режем полукольцами тонко Капусту режем тонкими полосками Яблоко натираем на крупной терке. Клюкву размораживаем и измельчаем любым способом. Если просто раздавили ягоды, то отжимаем сок. Я пользовался блендером. Он пр...
Розовая лагуна
Ингредиенты: кисель(сухой)-250 г, сода(пищевая)-0,5ч.л, яйцо кур.-3 шт., мука-3 ст.л(горкой), изюм(распарений)-горсть, ванилинРаздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить изюм и ванилин. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом. Поставить в предварительно наг...
Коктейль розовая туфелька
Ингредиенты: шампанское - 3 части, бакарди светлый - 1 часть, ликер Куантро - 1 частьИнгредиенты смешать в блендере.