Похожие рецепты
Салат с кальмарами прелюдияИнгредиенты: яблоки зеленые - 100 г, огурцы маринованные - 80 г, огурцы свежие - 100 г, майонез легкий - 3 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., маслины без косточек - 8 шт., кальмары консервированные - 100 гПодготовить всё для салата. Яблоко почистить, удалить семенную коробочку. Всё порезать небольшими кубиками. Кальмары перемешать с молотой паприкой. Это придаст им пикантный вкус, красивый розоватый цвет и сделает похожими на крабовое мясо. Далее возможны дв...
Салат с рисом и курицей легкая прелюдияИнгредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 100 г, Филе куриное (отварное; или индейки) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (густой гречекий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мята - 1 щепот., Специи (прованские травы) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЧерешки сельдерея мелко нарезать. Для этого блюда я использую белый ароматный рис Жасмин ТМ "Мистраль". Рис отварить до готовности. Не удивляйтесь и не смейтесь. Но рис я варила вместе с сельдереем. Так как у меня в семье сырым его не едят. Вы мо...
Салат прелюдия весныИнгредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Груша - 0,5 шт, Редис - 6 шт, Лимон (сок) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль, Укроп, Смородина черная - 5 штВот ингредиенты для салата Авокадо очистить от кожуры, нарезать дольками. Грушу очистить от сердцевины, нарезать дольками. Апельсин очистить от внутренней кожицы, нарезать треугольничками. Салат порвать на кусочки (оставить часть для украшения). Редис порез...
Праздничная прелюдия филадельфияИнгредиенты: креветки отварные - 200-250 гр., крабовое мясо натуральное (не имитированное) - 200 гр., авокадо - 1-2 шт., огурец свежий - 1 шт. (тепличный), сыр филадельфия - 1 упаковка (175 гр. ), для украшения: икра красная - 150 гр., лимон - 1 шт, креветки, маслины/оливки, и еще нам необходимы: пищевая пленка, малю-ю-ю-сенькая кофейная чашечка, которая будет служить нам формочкой, листья салата, помидоры черри, зеленьИтак, приступим: - Подготавливаем креветки: я заливаю в/м креветки крутым кипятком, и отвариваю в теч. 3 мин (добавляю для аромата перец черный горошком, чуток лаврушки ), остужаем, чистим, мелко нарезаем. Оставим горсточку очищенных креветок для украшения....