Яблочные пончики

75 рецептов

Яблочные пончики-завитушки Яблочные пончики-завитушки Наши продукты! Муку просеять в миску, сделать по центру воронку. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ч. л. сахара, 50 мл тёплого молока - размешать до растворения дрожжей и сахара. Вылить жидкие дрожжи в "воронку", накрыть миску плёнкой и оставить на 15... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар (плюс для обсыпки пончиков) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон (экстракт) - 1 бан., Молоко (тёплое) - 175 мл, Корица (для посыпки), Жир (дл...

Яблочные пончики по-венгерски Яблочные пончики по-венгерски В миску высыпаем муку, добавляем яйцо, щепотку соли, немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получилось жидкое тесто. Вымытые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Добавляем в миску с тестом и перемешиваем. Оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко (большие) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (примерно) - 100 мл, Вода (примерно) - 100 мл, Масло растительное, Сахарная пудра, Соль

Постные яблочные пончики Постные яблочные пончики Для приготовления постных яблочных пончиков нам понадобится кисло-сладкое яблоко средней величины, овсяные хлопья особо нежные, вода, подсолнечное масло, разрыхлитель, сахар. Соединить 1 стакан хлопьев и воду. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Вм... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Овсяные хлопья - 1.75 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Яблочные пончики Яблочные пончики Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вино белое сухое - 125 мл, Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Белок яичный - 1 шт

Яблочные пончики Яблочные пончики Просеять в глубокую посуду муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать кефир, воду, яйцо и ванильную эссенцию (тут я решила позаниматься немного живописью, потому что ванильной эссенции у меня дома не нашлось в этот раз, поэтому на фото - яблочная и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1,75 стак., Сахар коричневый - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (морская) - 0,25 ч. л., Кефир - 1 стак., Вода - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., ...

Яблочные пончики с черешней Яблочные пончики с черешней Очищаем яблоко от кожуры и трем на мелкой терке. Отжимаем лишний сок в отдельный стакан - сок пойдет на карамель. Яблочную массу кладем в посуду, в которой будем готовить тесто. Добавляем в яблочную массу муку, яйцо, сахар, корицу. Все тщательно перемешивае... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Черешня (свежая, средняя) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк (для карамели) - 1 ч. л., Мед (для карамели) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л., Вода (для карамели) - 1 ст. л., Масло р...

Яблочные пончики "Вкуснющие" Яблочные пончики "Вкуснющие" Приготовление: 1) Смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль,. 2) Отдельно смешать кефир, воду, яйцо. Влить мокрую смесь в сухую и перемешать до мелких комочков. 3) Нарезать яблоки поперeк кольцами, толщиной 5 мм, удалить сердцевину. Каждый кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-3/4 стак., Сахар - 1/4 стак., Кефир - 1 стак., Вода - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко (большое) - 5 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Яблочные пончики Яблочные пончики Дрожжи развести в небольшом количестве молока, прибавив столовую ложку муки. Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с оставшимся молоком, солью, сахором, взбитыми яйцами. Положить муку, растопленное сливочное масло, измельченные на терке яблоки, перемешать ... Ингредиенты: Яблоко - 300 г, Дрожжи - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сахарная пудра, Масло растительное, Молоко - 0.5 л

Яблочные пончики Яблочные пончики Сочные пончики станут отличным дополнением к чаю. 1. Сделать пончики. В кастрюле на среднем огне слегка отварить яблочный сидр, пока он не уменьшится примерно до 1/4 стакана, от 20 до 30 минут. Дать остыть. Тем временем, в миске смешать муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: яблочного сидра 1 Стакан, муки 3 1/2 Стакана, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соды 1 Чайная ложка, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, сахарного песка 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ...

Яблочные ПОНЧИКИ Яблочные ПОНЧИКИ Приготовим тесто. Яйцо взбить с сахаром. Постепенно всыпать смешанную со щепоткой соли муку. Добавить молоко и по желанию миндаль. Замесить жидкое тесто. Яблоки вымыть, очистить и нарезать кружками. Разогреть в сотейнике масло. Яблоки обмакнуть в тесто и оп... Ингредиенты: 500 г. яблок, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. корицы, растительное масло для фритюра, Для теста: 1 стакан муки, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 125 мл. молока, соль

Загрузка