Похожие рецепты
Весенняя мистерияИнгредиенты: салатный микс - 100, креветки тигровые - 500 г, манго - шт., авокадо - 1 шт., помело - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, оливковое масло - 6 ст. л., соус наршараб - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, горгонзола - 50 г, соус ворчестер - 1 ч. л., душистый перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, лимоны - 1, соль - по вкусуКреветки разморозить, очистить от панцирей, оставив хвостики. В сковороде хорошо разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, выложить креветки, немного посолить и посыпать имбирем. Жарить до розового цвета примерно 2 минуты с каждой стороны. Можно добавить...
Рождественский десерт ягодная мистерияИнгредиенты: мука - 250 г, сахарная пудра - 125 г, масло сливочное - 125 г, голубика - 50 г, малина - 50 г, маскарпоне - 200 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., мята - по вкусуМуку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Низкую форму с рельефным бортиком (форму для торта) смазать сливочным масл...
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Творожный пирог ягодная мистерияИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сметана - 130 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (2 - 9%) - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Варенье - 6 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Орехи грецкие (или миндаль) - 1/2 стак., Шоколад темный (или молочный) - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 штПриготовить песочное тесто: смешать сливочное масло 70 г. (мягкое, комнатной температуры), сметану 130 г., сахар 30 г. и соль. добавить просеянную муку (черёмуховую 40 г. и пшеничную 200 г.), перемешать. Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рук...