Похожие рецепты
Пай грязь миссисипи missisipi mud pieИнгредиенты: Основа пая: 400 г шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, Для крема: 120 г сахара, 40 г кукурузного крахмала, 30 г какао-порошка, щепотка соли, 4 желтка, 700 мл молока, 30 г сливочного масла, 170 г темного (горького) шоколада, Для украшения: 160 мл сливок 33%, 20 г сахара, Форма 23-24 смДуховку включить разогреваться на 180 С. Шоколадное печенье измельчить с помощью миксера в крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Добавить, также, ложку сахара. Включить миксер и все перемешать. Полученную массу (напоминающую мокрый песок) в...
Коктейль el oro эль ороИнгредиенты: Тростниковый сахар - 50 г, Лимон - 4 штуки, Имбирь - 50 г, Вода - 2 лДля приготовления бананового сиропа взять созревший (до черной кожи) банан, очистить, порезать кольцами и варить в сотейнике с небольшим количеством воды до однородной массы сиропа. Взять 30 г зеленого базилика, ошпарить кипятком, остудить. Смешать кипяток ...
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Шоколадные кексы миссисипиИнгредиенты: Сахар - 380 г, Молоко - 280 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 240 г, Алкоголь (Виски, коньяк) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль, КунжутСразу скажу, что делала половину нормы, у меня получилось 14 кексов. Разогреть духовку до 160 градусов. Шоколад растопить на водяной бане, отставить в сторону. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, шоколад и молоко, перемешать, влить виски. Просеять муку, ...