Коктейль el oro эль оро
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Тростниковый сахар - 50 г
- Лимон - 4 штуки
- Имбирь - 50 г
- Вода - 2 л
Рецепт приготовления
- Для приготовления бананового сиропа взять созревший (до черной кожи) банан, очистить, порезать кольцами и варить в сотейнике с небольшим количеством воды до однородной массы сиропа.
- Взять 30 г зеленого базилика, ошпарить кипятком, остудить. Смешать кипяток и сахар 2:1. Базилик и сахарный сироп поместить в блендер и пробить, после процедить.
- Измельчить какао бобы, залить сахарным сиропом и поместить в сувид на 3 часа. После отфильтровать.
Для домашнего тоника - ананас нарезанный мелким кубиком, сахарный песок, лист лайма, кардамон зеленый, кора дерева кассия - все в сувид на 2 часа. Процедить и добавить в полученный сироп, лимонный фреш, содовую и загазировать. - Все ингредиенты смешиваешь в одном бокале. Подавать в хайболе, на кусковой лед, с шапкой из мелкого льда, украсить сладкой стружкой какао бобов и ананасовой конфетой (домашнего приготовления).
Источник