Похожие рецепты
Коктейль мандариновая отвёрткаИнгредиенты: Мандарины (8 шт.), Водка (60 мл.), Сахар (1 ст.ложк)Мандарины хорошо промыть и разрезать на половинки. С помощью соковыжималки или просто, сдавив в руке, выдавить из половинок сок в шейкер или подходящую ёмкость. В выжатый из мандаринов сок (около 200 миллилитров) добавить 1 столовую ложку сахара и хорошо пе...
Коктейль мандариновая искраИнгредиенты: мандарин крупный 0,25 Штуки, розмарин свежий 1 Штука (побег с листьями), розмарин мелкий побег 1 Штука (для украшения), водка 45 Грамм, лимонный сок 25 Грамм, медовый сироп 25 Грамм, шампанское 15-20 Грамм (холодное)1. Из долек мандарина выжать сок в шейкер. Оставшуюся мякоть измельчить и тоже бросить в шейкер. 2. Медовый сироп приготовить просто – смешайте равное количество жидкого натурального меда и кипяченой воды. 3. В шейкер с мандарином размять и бросить большую ...
Тартита мандариноваяИнгредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 200 граммов, ликер - 2 ст. ложки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, уксус - 1/2 ч. ложки, мандарины - 500 граммов, сахар - 300 граммов, сок лимонный - 3 ст. ложки, пудра миндальная - 30 граммов, орехи грецкие - 4 штукиРазмягченное масло взбить с сахаром. Добавить яица по одному. Добавить соль, специи, соду погашенную уксусом, ликер, шафран, орехи и миндальную муку. Добавить муку и замесить тесто ( должно получиться достаточно липким). На смазанную сливочным маслом форму ...
Мандариновая панакотаИнгредиенты: сливки от 33% 200 мл, натуральный йогурт 200 мл, свежевыжатый мандариновый сок 350 мл, сахар 150 г, ванильный сахар 10 г, желатин 15 г, мякоть мандаринов 0,5 ст., вода 4 ст. л.Для панакоты замочить желатин 10 гр в 3-х ст. л. воды. Для желе замочить желатин 5 гр в 1 ст. л. воды. Для панакоты. Смешать сливки, йогурт, сахар (100 г), мандариновый сок (200 мл) и ванильный сахар. Довести до кипения но не кипятить. Снять с огня и добави...