Похожие рецепты
Ризотто примавера risotto primaveraИнгредиенты: Рис (Арборио (Мистраль) - 300 г, Масло оливковое - 2.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вино белое полусухое - 120 мл, Бульон (горячий!) - 800 мл, Соль, Перец черный, Морковь - 1/3 стак., Кабачок - 1/2 стак., Брокколи - 1/3 стак., Капуста цветная - 1/3 стак., Сыр голландский (пармезан ) - 70 г, Базилик, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (розмарин)Сначала подготовим и нарежем мелким кубиком овощи - лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту. В небольшом сотейнике разогреваем 0,5 ст. л. оливкового масла и добавляем лук, В тот момент, когда лук станет прозрачным - морковь Через пару минут оста...
Паста салат de cecco primaveraИнгредиенты: паста de cecco fettuccine или penne, козий сыр, пармская ветчина, перец болгарский красный и желтый, пучок рукколы, пару веточек петрушки, листиков 10 базилика, масло оливковое de cecco, минеральная вода, соль, перец ч.м.1. все необходимые ингредиенты для салата. для этого салата лучше подходит паста fettuccine или penne. 2. парму пришлось заменить на хамон, не было в продаже. масло "DE CECCO" пропало из продажи даже в тех магазинах, где было всегда. значит, хорош...
Фриттата примавераИнгредиенты: Картофель - 350 г, Кервель свежий - 2 ст. л., Лук-порей - 90 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец кайенский - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Спаржа зелёная - 500 г, Яйца куриные - 6 шт.Подготовим ингредиенты: картофель (по идее молодой), спаржа, лук-порей, свежий кервель, яйца и приправы. Нарежем картофель на ломтики шириной около 2 мм. Разбиваем яйца и приправим солью и перцем. Нарезаем мелко лук и отправляем к яйцам, перемешаем. Спаржу ...
Минестроне примавераИнгредиенты: оливковое масло – рафинированное для жарки, упаковка тонко нарезанного бекона, 2 пучка базилика, 2 средние морковки, петрушка измельченная, лук репчатый, 100 г зеленого чеснока, 1 стакан белого сухого вина, небольшая упаковка молодой зеленой спаржи, небольшой цукини – 1, 300 г сахарного горошка, 400 г зеленой фасоли, 400 г молодого шпината, 200 г любой пасты мелкого формата, пучок тимьяна, 2 стебля лука-порея, 2 ст. л. свежей рикотты, орешки кедровые, масло оливковое "экстра вирджин", лимонная цедра - 0,5 ч. л.С тимьяна, петрушки и базилика оборвать листики, стебли отложить. У порея отрезать зеленую часть, разобрать ее на листья и тщательно промыть. Стебли и зеленые листья порея свернуть, перевязать хлопчатобумажной ниткой. Уложить сверток в кастрюлю, конец нитки...