Коктейль лоу кикИнгредиенты: 30 мл голландского джина женевер, 30 мл апероля, 15 мл сладкого хереса, 15 мл белого портвейна, 3 капли грейпфрутового биттера, 1 долька грейпфрутаКоктейль готовится способом билд: все ингредиенты смешивают непосредственно в бокале для подачи. В бокал типа рокс положить несколько кубиков льда, сверху добавить все составляющие.
Коктейль slkИнгредиенты: вишнёвый бурбон – 50 мл, ананасовый сок – 40 мл, ванильный сироп – 15 мл, лимонный сок – 20 мл, шарик ягодного сорбетаБурбон, ананасовый сок, ванильный сироп и лимонный сок необходимо смешать в шейкере. Затем вылить в бокал и в конце добавить шарик ягодного сорбета. Подавать с ягодами.