Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Корзинки из курицы на итальянский ладИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Творог (зерненый) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Хлопья овсяные (с горкой) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (по вкусу) - 30 г, Оливки зеленые (по вкусу) - 30 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный, Перец душистый (Горошком, 6 штучек) - по вкусу, Сливки - 2 ст. л., Помидор (средние) - 2 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Орех мускатный, Перец кайен, Укроп (у меня мороженый) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л.Ну-с, начнем... Казалось бы, курицей уже никого не удивишь. Но нет! Мы постараемся. Причем рецепт базовый, можно менять начинку. Приступим. В чашу сложим все ингредиенты для нашей основы- куриное филе, специи, яйцо, сливки и лук. Тут я покаюсь - иногда, для...
Итальянский суп зупа тосканаИнгредиенты: Бекон - 150 г, Фарш мясной (итальянский, с итальянскими специями) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель (небольшие) - 8 шт, Бульон (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (много;), Сливки (Жирные) - 300 млЛучше приготовить все продукты заранее, так как суп готовится очень быстро. Первым этапом мы нарезаем бекон и обжариваем его. Выкладываем в кастрюлю, в которой будет варится суп, но жир (собственный после обжарки) оставляем. Пока обжариваем бекон поставьте ...
Итальянский женатый супИнгредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1/2 стакана самой мелкой пасты (орзо, диталини, звездочек), 100 г шпината, 1/4 стакана тертого пармезана и еще немного для подачи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 1 ч. л. сушеного орегано, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 250 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. молока, 1,5 ч. л. сушеных итальянских трав, соль, свежемолотый черный перецПриготовьте фрикадельки. Мелко порубите чеснок и петрушку, раскрошите хлеб. Положите фарш в миску, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо вымесите. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, прикройте пл...