Колобки из фарша

284 рецепта

Суп с колобками из фарша Суп с колобками из фарша Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Удачи! Подготовьте продукты дл... Ингредиенты: Вода 2-3 Литров (опционально), Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук 120 Грамм, Рис 80-100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок (зеленый лук п...

Картофельные колобки с фаршем Картофельные колобки с фаршем Как приготовить картофельные колобки с фаршем, теперь знаете и вы. Наш пошаговый рецепт доступно объясняет весь процесс приготовления вкусного и ароматного блюда из нехитрых продуктов и с доступной рецептурой. Пробуйте! Для приготовления мясной начинки почи... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Картофель отварной в мундире 1,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 1-1,5 Стакана

Картофельные колобки с фаршем Картофельные колобки с фаршем В сковороде нагреть 2 ст. л. подсолнечного масла, выложить фарш. Как испариться жидкость добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу.   Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Помять картофель с небольшим количество... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 100 г, подсолнечное масло - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 100 г

Колобки из фарша Колобки из фарша Приготовьте фарш. Добавьте к нему яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Слепите шарики, обваляйте их в муке, затем обжарьте с двух сторон. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами и обжарьте в сковороде. Добавьте к луку томат... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Свинина 500 Грамм (филе), Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки, Огурцы соленые 2 Штуки, Пиво светлое 125 Миллилитров, Сок томатный 250 Миллилитро...

Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Тесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное. 1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи... Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней. Фарш мясной из нежирной говядины с луком, че... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (для подливы) - 2 шт, Морковь (для подливы) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана (для подливы) - 100 г, Зелень, Масло растительное (для обжаривания) - 50 г

Мясные колобки с сюрпризом Мясные колобки с сюрпризом Добавить в фарш прокрученный через мясорубку лук, яйцо, соль, перец и приправу. Хорошенько вымесить. Через мясорубку пропустить бекон и карбонад, смешать. Взять фольгу, сделать квадратики 20 на 20. Масло порезать на одинаковые кубики. Рукой берeм порцию ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, говядина + свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Бекон - 100 г, Мясо (карбонад, корейка...) - 100 г, Масло сливочное - 30 г

Горячее блюдо из фарша и картофеля в духовке Горячее блюдо из фарша и картофеля в духовке 1) 350 гр. мяса с зубчиком чеснока превратить в фарш с помощью блендера. Посолить и поперчить по вкусу, добавить смесь специй к мясу и хорошо перемешать. Сформировать 9 мясных «колобков». 2) 3 средние картофелины натереть на крупной терке. Отжать от выдели... Ингредиенты: фарш – 350 гр., картофель – 500 гр., чеснок – 1-2 зуб., соль, черный перец, специи к мясу, помидоры – 2 шт., твердый сыр – 80 гр.

Ленивые голубцы "красные колобки" Ленивые голубцы "красные колобки" Морковку - на крупной тёрке Одну луковицу, чеснок, капусту - мелко режем Всё смешиваем с фаршем, яйцами и рисом Добавляем томатную пасту, garam masala, паприку и, что ещё душа пожелает... Солим, перчим... Долго перемешиваем... Вторую луковицу режем кольцами... Ингредиенты: фарш телячий 500 г., морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, яйца куриные 2 шт., рис 0,5 ст. отваренный до полуготовности, капуста белокочанная +- 300 г., томатная паста 75г., томатный сок 0,5л, приправы - .

Рисовые колобки с мясом Рисовые колобки с мясом Начинку можно сделать из любого вида мяса. Его нарезают кусочками или перемалываю в фарш. Готовые колобки можно готовить в соусе или подавать его отдельно. Шарики-колобки – это отличная закуска или основное блюдо. Подавайте шарики горячими, прямо из духовки... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Рис (Арборио) 500 Грамм, Зеленый горошек свежий 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 4 Стакана

Яйца в фарше Яйца в фарше Если при обжаривании в сковороде фарш полностью не приготовился, можно поместить обжаренные колобки в духовку на 8 минут. Также можете попробовать вместо обычных куриных яиц использовать перепелиные. При приготовлении фарша пряности придадут более изысканны... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (отварить), Говяжий фарш 250 Грамм, Шалфей 1 Чайная ложка (измельчить), Петрушка 1 Ст. ложка (измельчить), Панировачные сухари 1 Стакан (измельчить), Подсолнечное масло По вкусу, Яйца 2 Грамма (сырые, одно из них взбиваем)

Загрузка