Похожие рецепты
Салат из зеленых овощей смуссом из брокколи и васабиИнгредиенты: Капуста брокколи - 20 г, Васаби - 2 г, Соевый соус - 5 мл, Спаржа - 10 г, Стебель сельдерея - 15 г, Авокадо - 20 г, Зеленый горошек - 10 г, Цукини - 30 г, Сладкий перец - 10 г, Огурцы - 30 г, Стручковый зеленый горошек - 10 г, Салат романо - 30 гСварить брокколи до готовности, слить воду и пробить в блендере. Добавить васаби и соевый соус, перелить в сифон. Сифон делает мусс воздушным. Все ингредиенты: спаржа, зеленый горошек, цуккини, горошек стручковый бланшировать, потом нарезать. Стебель сельде...
Салат из овощей с ветчиной йогуртом и анчоусамиИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Анчоусы - 8 штук, Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый горошек - 50 г, Маринованные огурцы - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Яблоко - 50 г, Зелень - 1 пучок, Натуральный йогурт - 3 столовые ложки, Соль - по вкусуОтварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать ...
Холодный фитнес суп из овощей с йогуртомИнгредиенты: Помидор (свежий) - 2 шт, Огурец (свежий или малосольный) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Йогурт (натуральный) - 150 г, Масло оливковое (холодного отжима) - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Вода (минеральная с газом) - 150 г, Горчица (или "Ворчестерширский соус" - по желанию)Овощи и зелень хорошо промыть, почистить лук и чеснок. Все овощи и зелень мелко нарезать, сложить в салатницу, (чеснок пропустить через "давилку"). Залить йогуртом, разбавленным минеральной водой до консистенции кефира, посолить, поперчить, охлади...
Салат из зеленых овощей изумруд влкИнгредиенты: 1.салат фриссе 50 гр., 2.сельдерей, стебли – 2-3 шт., 3.шпинат свежий 30 гр., 4.салат рукколо 30 гр., 5.лук зеленый 20 гр., 6.огурец свежий (среднего разм) – 1 шт., 7.семена тыквы, подсолнуха – по 2 ст.ложки, 8.сок грейпфрута – 2 ст.л., 9.оливковое маслоПриготовить заправку: Семена подсолнуха и тыквы измельчить (я это сделала в ступке),смешать с оливковым маслом + грейпфрутовым соком Овощи крупно нарезать, залить заправкой и аккуратно перемешать. Солить и перчить нет необходимости, - все вкусы достаточно ...