Похожие рецепты
Сорбет из золотого ананаса и кокосового ликераИнгредиенты: Ананасовый сок - 150 мл, Кокосовый ликер - 150 мл, Яичный белок - 200 г, Клубника - 350 г, Киви - 350 г, Малиновый соус - 300 мл, Сахарная пудра - 50 г, Свежая мята - 20 г, Сахар - 150 г, Взбитые сливки - по вкусу, Ананас - 500 гАнанас очистить, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать и взбить в блендере до кремообразного состояния. Сахарный песок смешать с ананасовым соком, проварить и остудить. Добавить к этому сиропу ликер. Яичные белки взбить до состояния твердых пиков. Соединить ...
Молочный коктейль на основе ликера baileysИнгредиенты: Ликер Baileys (300 мл.), Молоко пастеризованное (300 мл.), Пищевой лед (50 г.), Молочный шоколад (20 г.)Напиток этот весьма популярен в ночных клубах. Готовится он очень просто и быстро. Но стоить быть очень аккуратными при его употреблении - он очень крепкий! Для начала вам понадобится колотый лед. Обычные кубики раздробите и используйте только крупные кусоч...
Крем ликер с какао и ванилью crema di cacao e vanigliaИнгредиенты: спирт-250 мл. (или водка 625 мл. ), сливки-150 мл., какао-порошок-100 гр., стручок ванили или пакетик ванилина, молоко -500 мл., сахар тростниковый (мистраль универсальный) -500 гр.1. Для приготовления этого ликера я использовала Тростниковый сахар "Универсальный" от Мистраль. 2. . Начнем с того, что разогреем в кастрюле молоко и сливки. Добавим половинку стручка ванили (или половину пакетика ванилина). Так же добавляем кака...
Лимонные батончики джинаИнгредиенты: масла 1/2 Стакана (охлажденного ), муки 1 Стакан, сахара 1/4 Стакана, яичный желток 1 Штука, соли 1/5 Чайных ложки, воды 1/8 Стакана (очень холодной ), Лимонная начинка:сахара 11/4 Стакана, муки 1 Ст. ложка, лимона 3 Штуки (сок + цедра 1 лимона), яиц 4 Штуки, Лимонная глазурь:плавленого сыра 240 Грамм, сахара 11/2 Стакана (неочищенного), лимонного экстракта 1 Чайная ложкаоригинальный и несложный в приготовлении рецепт лимонных батончиков легко создаст приподнятое настроение в вашем доме и полюбится вашим домашним. Необычная форма и сочный цитрусовый вкус сделают процесс приготовления батончиков настоящим праздником. 1. Поре...